이천테르메텐

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:03:59 댓글 0

본문

경기도가족여행추천!!이천테르메덴!!스파&카라반캠핑1박2일여행코스!!온천수영장/캠핑카여행/

#이천테르메덴#온천수영장#카라반캠핑
아이들 등교전 코로나방콕생활 탈피하러 가까운 경기도
이천테르메덴에 다녀왔어요~
따뜻한물에 물놀이도 즐기고 찜질방가서 낮잠도자고 아이들이 자고싶어하던 캠핑카에서 하룻밤도 보내고~
아주 알찬시간을 보내고 왔답니다~
거리가 가까운분들 추천해드리고싶어요!!^^
엄마후티비[엄마whoTV] : 우와~~~ 수영장 비주얼 대박이네요~~~❤️
Alex Hwang : 저희도 가요.
코믿덕후 : 코로나 시기에 테르메덴 영상을찍어쥬셔서감사합니다 저도곳 테르메덴가는데 이영상보고 더빨리같고싶네요
봉순언니 bongsoon food &cook : 정말 즐거운여행하셨네요
아이들이 정말 좋은 추억이 됐을듯해요
물놀이에 카라반캠핑 맛있는 음식까지
최고네용
행복해보여용
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 코로나 때문인지 실내에 사람이 그래도 많지는 않네요~
이천에 이런 곳이 있었네요~ 와 진자 넓고 좋네요!
물좋아하는 우리 애들 풀어 놓으면 아주 ㅋㅋㅋ
아니 애들도 많은데.... 어떻게 커버가 되시는지....둘도 힘든데..
리스펙입니다.ㅎㅎㅎㅎ
카라 반 숙소 미쳤다! 와.. 와이프한테 여기 한번 놀러 가자 그래야 겠어요!
이제 더워져서 사람 많아 지려나? ㅠㅠ

물의 나라 테르메덴 (경기도 이천) Icheon Termeden, Gyeonggi-do

벆어병맛 : 초등학생 2명에 얼마죠??
로사 : 음~~~파
음~~~파
수영 잘하시네. 날씨가 쌀쌀하니 라벤터탕에 몸 담그고 싶네요~
시애틀TV SeattleTV : 와 한국엔 좋은 워터파크가 참 많은거 같습니다
정예원 : 복장 검사 엄격하게 하나요?
Alex Hwang : 우리 이천이다 내일 가는데

겨울 이천 테르메덴, 겨울 워터파크를 아직 안 가보셨다면 !? 양말부부의 온천데이트

이천테르메덴 ‍♀️‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

작년에 겨울 캐리비안베이를 경험하고, 겨울 워터파크의 매력에 흠뻑 빠진 양말부부 ! ❄️❄️

이번에는 크리스마스를 맞아, 여름에 새로이 리뉴얼 되었다는 이천 테르메덴에 다녀와 봤는데요 !?????

결론은 너무나 만족 ‼️
사람도 없구, 깨끗하고, 리뉴얼 된 모습이 정말 만족스러웠어요
스파 이용 후 찜질방까지 이용을 해보았는데요!
함께 시청해보시죠 !

새해의 첫 영상입니다. 여러분 새해에 원하시는 모든 일 이루시길 간절히 기원하겠습니다.

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두모두 저희에게 정말 큰 힘이 된답니다 ☝️
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요
사이판 여행기가 계속 됩니다 ~ ◟̊◞̊

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro
양말부부YANGMALBUBU : 2019.12.23
이천테르메덴 ‍♀️‍♂️

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

작년에 겨울 캐리비안베이를 경험하고, 겨울 워터파크의 매력에 흠뻑 빠진 양말부부 ! ❄️❄️

이번에는 크리스마스를 맞아, 여름에 새로이 리뉴얼 되었다는 이천 테르메덴에 다녀와 봤는데요 !?????

결론은 너무나 만족 ‼️
사람도 없구, 깨끗하고, 리뉴얼 된 모습이 정말 만족스러웠어요
스파 이용 후 찜질방까지 이용을 해보았는데요!
함께 시청해보시죠 !

새해의 첫 영상입니다. 여러분 새해에 원하시는 모든 일 이루시길 간절히 기원하겠습니다.

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두모두 저희에게 정말 큰 힘이 된답니다 ☝️
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요
사이판 여행기가 계속 됩니다 ~ ◟̊◞̊

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X
adobe premiere pro
1 H_an : 여성분 웃으실 때 블랙핑크 제니 닮으신 것 같아요! 5:09
송다겸 : 저도 많이 가 봤어요
얄루 : 오❗ 저두저기갔어용
예링` : 전 이천에 사니..... 저기에 가야겠쥬...?

... 

#이천테르메텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 37건 1 페이지
게시물 검색