갤러리창문파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2020-10-18 11:43:17 댓글 0

본문

[놀] 갤러리문, 갤러리창 만들기(1) - 문짝 재단, 타공, 테두리마감재 / Making a louver window - 1

안녕하세요?
[디자인놀]입니다.

참으로 겨울답지 않은 겨울이 지속되고 있습니다.
전 나이가 들면서 추운 게 싫어서 개인적으론 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 갤러리문이나 갤러리창을 만드는 방법 중 1편입니다.
참 가성비 안 나오는 일이니까 그냥 참고로 봐 주세요^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...\r
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl\r
이메일 : design_norl@naver.com
Tôi Đến Vì Bạn TĐVB : 창 디자인은 매우 아름답습니다, 당신은 매우 기술적입니다, 감사합니다, 함께 공유합시다
antamine : 유익한 정보 잘보고 갑니다.
좋은 하루 되세요^*^
김민우 : 이놈의 홍길동자재들...이름이 30미리각재지만 30미리가 아니고 이름이 5미리합판지만 5미리가 안되는 자재들 ㅋㅋ 계산할때 정말 정신없으면 어느샌가 잘못계산...ㅜㅜ

작고 예쁜창/갤러리창/창가인테리어/ 이게바로 원목커튼 우드셔터 입니다

우드셔터=이중창+커튼+블라인드

실외?? 에어컨 실외기 박스 만들기.(갤러리 문짝 제작)

에어컨 실외기 다니면서 너무 보기 싫죠!??^^ 여름엔. 뜨거운 바람도 나와서 피하기 일 수 인데, 보다 보기도 좋고 실용성 있게 만들어 설치 해보았어요!
송양석 : 겔러리 방향ㅈ이 바뀐거아닌가요
최씨 :

... 

#갤러리창문파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42건 1 페이지
게시물 검색