미국에서서바이벌하기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 235회 작성일 2020-10-18 23:06:33 댓글 0

본문

미국에서 배우는 서바이벌 잉글리쉬

미국에서 배우는 서바이벌 잉글리쉬 - Hair salon\r
\r
★ 미국 현지에서 직접 체험하는 생생 영어회화 시리즈 ★\r
\r
미국에서 자주 사용되는 기본적인 생활회화들로 구성된 "초급" 편을 만나보세요! \r
\r
• 미국 플로리다의 생생한 영상을 그대로 전달해드립니다.\r
• 현지인들과 직접 촬영한 60개의 에피소드를 통해 실제 미국문화를 체험할 수 있습니다. \r
\r
▶ 어학연수, 유학 걱정없이 한국에서 배우는 리얼 영어회화\r
\r
• 어학연수, 유학을 가지 않고도 실제 미국영어를 배울 수 있습니다.\r
• 우리가 아는 영어표현과 실제영어 표현은 많은 차이가 있습니다.\r
이제라도 미국에서 실제 사용되는 표현을 배워 여러분의 학습효과를 극대화해보세요. \r
\r
▶ 알아듣고, 이해하고, 말할 수 있도록 제작된 체계적인 강좌구성\r
\r
• 중요 표현들의 상세한 설명, Role Play 실전학습, Review 영상을 통해 지난 시간 학습까지 완벽하게 마무리\r
\r
http://e4u.ybmsisa.com/Product/view.asp?Product_idx=6084#linkContent
Ji Won Choi : 머리 짜르는데 25달러나 드나요? ㄷㄷ하네요
Phil So-Good : 감사합니다...
Seongjin Park : I owe you one. Thx a million :)
jeeahkim이쁜지아 : 감사해요.. 정말 훌륭한 팁^^
손서영 : 너무좋은 자료이네요.감사합니다.

영어회화, 영어듣기, 영어단어 등 영어 빨리 느는법, 미국에 계시는 분이나 한국에 계신 분들을 위한 기초적인 방법입니다.

영어때문에 스트레스 많이 받으시나요? 저는 그랬어요. 고등학교 때부터 영어가 완벽하지 못해서 서럽고 무시당하고, 그런 일들이 빈번히 일어났었습니다.

미국 안에서 영어를 배웠을 때 제일 빠르게 배웠던 일들과, 한국에서 외국에 한번도 나오 신분이 아닌 대도 영어를 잘 하시는 분들에 대해서 공유 하고자 이 영상을 만들어 봅니다.

모두 제 경험이고, 매우 현실적이 에요.

미국이민을 준비 하시거나, 미국 안에 계신 분이지만 영어가 늘지 않는다거나 아니면 한국에 계신 분이시면서 영어를 배우시기 원하시는 분들이 쓰실 수 있는 영어 쉽게 배우기 영상입니다.

미국주부 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCssWRwTEAY-UY7X7lvFi80w?view_as=subscriber

***#미국주부 는 글로벌 온라인 비즈니스에 대하여 설명하고 돈버는 방법을 여러 방면으로 설명하고 나누는 채널 입니다.

#영어배우기 #영어빨리느는법
미국주부글로벌 비즈니스 : 오늘은 영어에 대한 주제로 영상을 만들어 봤어요. 미국에 계신 분이나 한국에 계신 분들도 쓰실 수 있는 방법을 공유 하고자 합니다 :)
jisoo han : 미국고등학교 영어단어장이나 실생활 영어 단어장 추천 좀 해주세요! 그리고 영어 원서도요! 교환학생 열삼히 준비중이에용
Sookyung Lim : 설명하시는 내용모두가
체험이라
그냥 화~~악 마음에 와 닿네요
조근조근 알려주신대로
저도 용기내서 시작해 보겠습니다 ^^
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 시간날때마다 매일하는게 중요한거 같아요 저도 이민초에 쭉 듣고 보고 말해보니 실력이 확 느는것 같더니 3개월 공부안하고 한국다녀오고 했더니 다시 원점으로 되는 느낌이더라구요~
JINA : 좋아하는 분야를 영어로 보고 들으라는 핵심☆☆별표 치고 실천하러 갈게욥

무인도에서 굶고 있는 베어그릴스 앞에 상어가 나타났다! [Man vs Wild]

즐거운 발견, Joy of Discovery!
세상의 모든 즐거움을 ‘구독’ 클릭 한번으로 발견해 보세요!
구독하기: https://bit.ly/2VCbpqE

상어 콘텐츠 맛집 디스커버리의 31번째 Shark Week!
올 여름, 최고의 상어 콘텐츠를 디스커버리에서 만나보세요!
[7/22 - 7/26] 디스커버리 Youtube 채널 Shark Week
[7/29 - 8/4] 디스커버리 TV 채널 Shark Week

'상어'라고 쓰고 '단백질'이라고 읽는,
포식자들의 포식자 베어그릴스의 흥미진진 무인도 생존기!
상어사냥 + 랍스타 먹방 편!

----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 177, SK BTV 261, LGU+TV 194, 스카이 라이프 130, CJ헬로 210,
딜라이브 171, 티브로드 239번(케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다.
러브굿 : 와 방금 대사쳤어. 상어는 좋은 단백질공급원이죠ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 상어잖아요ㅠㅠ
변지훈 : 워터 발음 ㅎ겁나 매력있네
최아린최예원 : 아니 토레스 해협은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임꺽정 : 3:38 상어 어생 최고의 선택
김유빈 : EBS 이근 영상 비공개되서 왔습니다

... 

#미국에서서바이벌하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 153 페이지
게시물 검색