갈릭소스

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2020-10-19 07:30:28 댓글 0

본문

집에있는 재료로 갈릭디핑소스 만들기! 재료는 단 4개

간단한 쿠킹 동영상 만들어봤어요~
펭클럽 : 버터가 다른재료랑 자꾸 분리되는데 이럴땐 어떡하나요.ㅠㅠ
Q언니의 꿀팁 썰방 : 헐 대박 !진짜 시중에 파는 소스맛나요
감사합니다
지나가던사람 : 전 갈릭디핑소스 좋아하는데 피자먹을때 매번 부족해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 이제 만들어먹을 수 있어서 좋네요!
애옹 : 계속 약불로 하면 되나요?
phi del : 와존맛 피자시키고 디핑소스랑 같이먹고싶어서 급하게 검색하고 이거 바로 따라서 만들었는데 진짜 짭쪼롬하고 완전 맛있어요

코울슬로 소스 & 허니갈릭소스 만들기 샘과 레이먼의 올리브 쿠킹타임 듀엣 16화

샘과 레이먼의 올리브 쿠킹타임 듀엣 16회
코울슬로 소스 \u0026 허니갈릭소스 만들기
-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[OLIVE] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCOvg8ZDPeeqbEfKmcMbsnOw?sub_confirmation=1
▶[샘과 레이먼의 올리브 쿠킹타임 듀엣] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120112833?from=youtube
▶[OLIVE] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00575
-----------------------------------------------------------------------------------------
#샘과레이먼의올리브쿠킹타임듀엣,#올리브쿠킹타임듀엣,#올리브쿠킹타임#쿠킹타임#샘 킴#레이먼 킴#프라이드 치킨#코울슬로

"만능 마늘소스" - 모든 요리에 잘 어울리는 만능소스 비법 Garlic Sauce ,dressing (all-round sauce)

새콤, 달콤하면서 마늘의 알싸함과
올리브유의 부드러움이 잘 어울어진 소스

치킨이나 족발, 삼겹살, 각종 튀김요리에 소스로 곁들여 드시면
느끼함을 확 잡아주고 입안을 깔끔하게 해줍니다~

간단한 재료로 레스토랑에서 맛보는 소스를
만들어보세요^^

Tip) 샐러드 드레싱으로 사용하실때는
다진 마늘 2스푼만 넣어주세요^^

--------- 재 료 ---------
통마늘 10알
올리브유
식초
설탕
레몬즙
소금
머스터드 소스
후추가루
강정호 : ㅇ메이플 버터갈릭소스 한번 만들어주세요 이번에 비비큐에서 출시한거 ㅋ
김봉달 : 감사해용
김민정 : 머스타드는 허니 머스타드 아니죠?
박혜정 : 좋은레시피 감사합니다. 오늘 족발 삶을건데 해먹어봐야겠어요 ㅎ
이상윤 : 마늘 3스푼
올리브오일 8스푼
식초4스푼
설탕2스푼
레몬즙1스푼
머스타드0.5스푼
소금0.5스푼
후추 2꼬집

... 

#갈릭소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.