주물방열기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:09:22 댓글 0

본문

3주형,3세주형 방열기 구분 방법

2주형,3주형,3세주형,5세주형 방열기 구분 방법 입니다.
김종옥 : 좋은 영상 감사합니다
40대 중반이고 배관설비 배워 자영업 하고 싶습니다. 어떻게 공부해야 하고 전망은 있는지 궁금합니다
박성TV전기과장의 미래life : 안녕하세요. 아망기능장님 오늘 일등에 들어왔습니다. ^^ 방열기 영상을 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^

미국난방 | 라디에이터 사용법과 전기세 | 온수매트, 난방텐트 필요없어요!

#미국겨울 #미국난방 #난방기구 #cc자막

안녕하세요 슈퍼대디 쉐인입니다. 미국 겨울 얼마나 춥나요? 미국은 어떻게 난방을 하나요? 온수매트 사갈까요? 라디에이터가 뭔가요? 히터 틀면 건조하지 않을까요? 난방텐트 필요한가요? 미국 겨울과 관련해서 궁금하신가요? 영상을 끝까지 봐주세요~

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa
Zauer Crewer : 영상 많이 올려 주세요...많은 도움 감사합니다.
jaime lannister : 미국 주택 창문은 복층유리나 로이유리를 안쓰나요??
똠똠 : 25평 1베드 1배쓰입니다.
평소엔 거실에서도 생활을 많이 하기 때문에 전체난방을 틀어놓다가 밤엔 전체 난방을 거의 낮춰놓고 방만 라디에이터를 틉니다. 그리고 아침이 되면 다시 라디에이터를 끄고 전체난방을 키구요. 난방은 원래 껐다 켰다하면 요금이 더 나온다던데 과연 제 방법이 효율적일까요? 아떻게 활용하시는지 궁금합니다
Sunghun Ahn : 영상 잘 봤습니다! 미국에서 보편적으로 가장 많이 쓰는 난방이 라디에이터인가요? 히터는요?
히맠 : 목아프시겠어요....유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ

욕실난방 설비공사 라지에이터 교체 설비 라지에이터난방 라지에이터 누수 라지에이터 청소 난방배관 엘셀시공 엑셀난방 라지에이터 철거

라지에이터 교체 라지에이터 철거 라지에이터 누수 난방배관 엑셀연결 라지에이터 청소
Wanbok Choi : 큰 도움 됐습니다. 감사합니다.
루쉰 : 카톡과 전화로 문의 드렸는데 자세하고 친절한 설명 감사드립니다 고맙습니다^^
하늘가을 : 이번에 인테리어 하는데 저런 라지에이터를 제거할려니
업체측에서는 안방쪽에서 지금 하시는것처럼 안방 바닥깨고 하는거랑 그냥 욕실 바닥으로 난방배관 까는거랑 비용차이 없다고 화장실 난방되게 연장해서 하자시는데 어떤게 더 나을까요?
별다른 문제는 없을까요?

이 영상 빨리 봤으면 좋았을텐데
아쉽네요
호서기 : 잘봤습니다!!
dooseok lee : 요즘 보일러는 에어 자동 제거인데..

... 

#주물방열기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 38건 1 페이지
게시물 검색