gm다이어트식단표

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 7회 작성일 2020-10-19 19:28:00 댓글 0

본문

GM다이어트 식단에 대한 모든 것 언니가 자세히 알려줄게! 이렇게 해봐~ #StayHome and Diet #WithMe Body Transformation

#산후다이어트 #GM다이어트 #20키로감량 #엄마다이어터 #bodytransformations

안녕하세요~
놀이멘토이자 엄마다이어터인 청순도도입니다.

GM다이어트 식단에 대해 설명합니다.

1일차 4:25
2일차 7:02
3일차 12:56
원더스프 14:17
4일차 16:20
5일차 18:59
6일차 20:51
7일차 21:35

함께하는 다이어트 13기 모집
- 엄마회복프로젝트 -

o 신청기간 : 글 게시이후 ~ 10월23일(미국10월22일)
- 빨리 신청해주세요. 인원이 너무 많을 땐 선착순으로 정할게요.

o 신청방법
(1) 처음 하시는 분들
1. 령트리오 채널을 구독하고, 알림설정 하신 화면을 캡쳐
2. 다음 영상 GM식단
​ 을 시청 후 영상을 보면서 느낌점, 다이어트 다짐 등을 [정성스레] 남기고 댓글 캡쳐해서 1.2 번을 이메일 ryungtrio@gmail.com 으로 보내주세요.
3. 10월23일(미국10월22일)에 단톡방링크를 보내주신 이메일 주소로 발송하겠습니다.

(2) 기존에 하셨던 분들
1. 다음 영상 산후다이어트 20키로 감량
또는 GM 다이어트 리얼후기
을 시청후 영상을 보면서 느낀 점, 각오를 [정성스럽게] 댓글로 남겨주시고 댓글을 캡쳐해서 코치톡으로 보내주세요. 단톡방 공지사항을 참고해주세요.

o GM식단 시작 : 10/27(미국10/26)

o 기간 : 총3주(GM식단1주+ 보식 및 유지식단 2주)

o 매일 공복체중과 식단을 공유합니다. (이틀이상 올리지 않으면 강퇴입니다.)

식단을 잘 지키시고 중간에 나가는 일 없이, 포기하지 않고 함께, 끝까지 목표를 향해 나아가는 공동체를 지향합니다.
-- 열심히 하실 분들만 와주세요.

== 풀시청으로 응원해주세요.
== 구독과 좋아요, 알림설정까지 꾸욱! 꾸욱!
== instagram
https://www.instagram.com/dodo_coach
== 문의 ryungtrio@gmail.com

-- --- 영상과 관련된 비난이나 공격은 예고없이 모두 삭제와 신고처리 될 수 있음을 미리 말씀드립니다.
이은지 : 13기 신청합니다! 4개월정도 다이어트중인데 10키로정도 감량하고 정체기가 왔어요 ㅜㅜ 휴가랑 추석 등으로 다이어트도 스톱되고 다시 시작해보려고 하는데 그 스타트를 령트리오를 통해 GM다이어트로 해보고싶어요! 살 좀 더 빼고 건강하고 아름다운 삶 살아보고 싶어요 ㅜㅜ !
강주리 : 13기 신청합니다! 산후비만으로 여기저기 몸이 아프고 체력도 나빠져서 육아를 할때 많이 힘들었어요. 그래서 건강도 회복시키고 즐겁게 육아하는 좋은 엄마가 되고 싶어 혼자 다이어트를 여러번 시도 했지만 계속 실패하여 자존감만 낮아진 상태였어요. 저랑 비슷한 상태에 있었던 지인분이 함께하는 GM다이어트를 통해 다이어트에 성공하고 유지를 잘 하고 있는 멋진 모습을 보고 소개받아 저도 신청하게 됐어요 ^^ 육아하면서 대충 탄수화물(빵, 라면, 패스트푸드)로 끼니를 해결하고 살이 찔수 밖에 없는 생활패턴에 습관이 되어 있는데, 영상을 보면서 매일 약속된 식단을 잘 지키며 먹는 것을 내가 과연 할수 있을까 싶으면서도, 함께 하시는 분들과 서로 격려 해 주면서 꼭 성공해서 건강을 회복시키고 싶어요! 그리고 하나님이 주신 축복의 선물, 우리 자녀를 건강한 몸과 마음으로 행복하게 양육하는 엄마가 되고 싶어요❤️
Kim Unity : 13기 신청해요~^^ 계속 미루다가..변화가 없는 제 모습을 발견하고는 도전해요! 출산하고 시간이 많이 지났는데 아직 몸매가 그자리네요.. 반성하고, 도전합니다
Chorok Bang : 이렇게 자세히 설명해 주시고, 다른분들이 먹었던 식단까지 함께 보여주시니 어렵게만 생각했던 GM이 해볼만 하다고 느껴지네요~
13기 신청하고 싶어요:)
살을 빼는것도 당연 하지만 건강해지고 클린 해지는 제 몸뚱이를 기대하며.. 함께 하면 할 수 있을것 같아요.
힘을 주세요~~~~
유승희 : 13기 신청합니다.
12기 진행하고 있는데 처음 GM다이어트를 해봤는데 식단 하는게 많이 힘들지 않았고 함께 하는 동기들이 있어서 힘이 되고 관리받고 있다는 생각이 들었어요 좀더 달라지는 나의 모습을 기대하며 신청합니다 ~~

일주일 다이어트 식단, GM 다이어트 후기!

단기간의 무리한 다이어트는 건강에 해롭습니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#GM다이어트 #일주일식단 #일주어터
star즈소라 : 요요현상은 안 오셨나요? 오셨다면 몇키로정도 오셨나요?
바로 : 일년동안 늘 한결같은 ㅎ. 보기좋아요
망고 : ㅇㅇ다이어트면 이렇게 하는 다이어트라고 설명 해주면 좋겠어요 힝
소블리 : 맞어 채소과일 너무 비싸요 고깃집가면 채소 무한으로 주는데 채소가게가면 고기안주니까 고기외식을 자주함!
김치찌개 : 언니 보면서 쭈꾸미 먹는중 ㅎㅎ

운동 없이 9kg 빠진다는 GM 다이어트, 일주일 식단 일기 | 몸무게, 눈바디 공개 | 다이어트 성공 후기 | 다이어트 브이로그

#다이어트후기
#다이어트식단
#일주일다이어트
#일주일식단
#다이어트브이로그

좋아요 댓글은 힘이 되어요:)

촬영 : iphone7/ CANON EOS-M100
편집 : Adobe Premiere Pro CC 2019
Adobe After Effects CC 2018
음원 : https://artlist.io (사이트 라이센스 구입해서 사용합니다)

INSTAGRAM : @macccconn
https://www.instagram.com/macccconn/
하얍 : 아....너무 웃었어요.맛있다. 맛있다!!
박윤서 : 마콩님 요요 오셨나요??
박윤서 : 1일 과일 마음껏 (바나나 제외)
2일 채소 마음껏 (감자 제외)
3일 과일 채소 마음껏 (바나나, 감자 제외)
4일 바나나 8개 저지방 우유 3컵
5일 닭가슴살 or 소고기 300g 토마토 6개
6일 닭가슴살 or 소고기 300g 채소
7일 현미밥, 채소, 생과일 주스
김민영 : 지금은 열심히 개인1대1 pt 받고 있지만 이 다이어트 방법도 좋아 보여요❤ 나중에 한번 도전해 보고 싶어요
우당탕. : 닭가슴살 먹을 때 오리지널이 아닌 맛이 들어간 (예를들어 치즈데이야끼맛, 양념치킨맛) 닭가슴살을 먹어도 되나요 ? 집에 그거 밖에 없어서요 ㅜㅜ

... 

#gm다이어트식단표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색