일본음식점특징

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 3회 작성일 2021-05-03 19:18:17 댓글 0

본문

한국과는 다른 일본음식점의 차이점 Best5 (일본음식점특징)

★영상 시청해주셔서 감사합니다 좋아요와 구독 꼭꼭 부탁드립니다!★

안녕하세요. 창업을 준비하는 남자 이무입니다!

이번 영상의 주제는 제가 일본에서 일하면서 느낀
"한국과는 다른 일본음식점의 차이점 best5"입니다!

한국음식점과 일본음식점에서 다 일해본 저의 경험 속에서 가장 다르다고 느껴지기도 하고, 이건 꼭 여러분들에게 말씀드리고 싶은 점들을 정리해보았습니다!

일본은 지역마다 편차가 심해서 제가 말씀드린 부분이 어느정도 다를 수는 있겠지만 일본에 있는 일본인 친구나 한국인 친구들 또한 공감대가 형성되어지는 것들이었습니다 :)
(대도시의 경우 지역상권을 중요시여기지않는 경우가 있다곤 합니다)

앞으로 언젠가 꼭 할 창업을 위해서 한국에서의 좋은 점들과 일본에서의 좋은 점들을 쏙쏙 빼서 더 도움이 될만한 것들을 많이 채워나가려고 노력하고 있습니다!

일본의 청결성이 가장 대표적인 것인데요.
영상을 보시다가 한국에서 업장을 운영하고 계신 분들 중에
'우리매장도 하루에 2시간 청소하는데' '한국비하하는거아니야?'
이렇게 생각하시는 분들이 혹시 있으시다면 먼저 불쾌함을 느끼게 한 점에 대해서 사과드릴께요T.T 그런데 제가 지금까지 일한 음식점이나 카페, 스몰비어들을 다 종합하면 솔직히 매장 운영부분에 있어서 정리나 청소는 소홀하게 되는게 사실이더라구요. 워낙 매장을 늦게까지 열기도 하구요! 그래서 평균적으로 말씀드린 것이기 때문에 양해부탁드립니다 :ㅁ

이 이외에도 차이점으로서 느낀 것들이 많았지만 우선 다섯가지 정도로 추렸습니다! :)
앞으로 이런식으로 일본에서 일하면서나, 생활하면서 제가 느끼는 부분들에 있어서도 BEST5 식으로 정리를 해나가려고 합니다

더 좋은 양질의 컨텐츠로 구독자 여러분들께 좋은 정보를 드리도록 노력하겠습니다!

그리고 한편으로는 저의 이야기를 계속 만들어 나가도록 하려합니다!

영상 시청해주셔서 감사합니다 . 좋아요와 구독 꼭꼭 부탁드립니다!

일본음식에 관한 매우 재미있는 사실

조용한 시간에 한번 보세요
황당한 이야기도 있고 재미있기도 하고요
지금 일본의 유명한 음식들은
외국변형음식이 많습니다.
게다가 20세기에 이르러 만들어진 것이
물론 스시와 같은 일본음식이 있긴 하지만
일본의 특별한 문화에 의해서
다양한 음식이 나오기 어려웠습니다
하지만
그동안 날 것이나 덜 익은 것의 음식이 많다는
세계의 비난 속에서 지금은
세계적인 음식관광국가가 되었다는 것이
놀랍네요
시간 나실 때 한번 보세요
재미있습니다

TALKING | 일본인이랑 밥 먹을 때 주의할 점 TOP5

안녕하세요!!! 코토하 입니다 ❤

오늘은 제가 일본인이랑 밥먹을 때 주의할 점들 소개해드렸는데요?ㅎㅎ

여로분 알고 게셨나요?

여러분 오늘 저녁도 맛있게 식사하시구요!
감기 걸리지않게 든든하게 드세요!!

오늘도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꾸~욱 늘러주세용!

instagram
https://instagram.com/kotteji?igshid=71n1yavhhq4n

tiktok
www.tiktok.com/@kotteji

... 

#일본음식점특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 16 페이지
게시물 검색