9급공무원행정법

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 0회 작성일 2020-10-20 11:46:46 댓글 0

본문

[9급일반행정][4개월단기합격]공무원 행정법 공부법|전효진 행정법 후기|공무원 행정법 커리큘럼|공무원 행정법총론|공무원 선택과목 추천|공무원 행정법|공무원 공부법|공시생의 하루

#행정법공부법, #
안녕하세요 삼꽁이에요.
건강 등의 이유로 이번 업로드는 좀 늦었네요.
사실 아무도 신경 안쓴다고 생각했는데 eva lee 님이 댓글로 안부를 여쭈어 주셔서 놀랍기도 하고 감동스럽기도 했어요.

그 사이에 구독자도 천명이 되었네요! 감사합니다. ㅎ

공무원 유튜브 보니깐 행정법 공부법이 많지 않더라구요.

선택과목으로 정말 추천하고 싶은 과목이 행정법인데,
실무에서 정말 유용해요!
나를 지킬 수 있는 무기가 되는 유일한 과목이라는 생각을 했답니다.

항상 시청해주시고 지켜봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!
제가 올려드리는 내용들이 영상을 보시는 분들의 합격에 1이라도 도움이 되었으면 해요.

오늘 뭔가 오랜만이라 주저리주저리 길었네요;;; 하하

오늘도 다들 화이팅 하세요!
서 영 : 귀여우시다..ㅎㅎ
리미 : 혹시 일회독하실때 강의들은 후 복습은 어떻게하셨나요? 책 전문을 꼼꼼히 정독하셨는지 아니면 판례는 강조하신 부분만 읽으셨는지 궁금합니다
정순재 : 군수직 준비 중 인데 무슨 말을 하는지 하나도 모르겠어요ㅠ
김민석 : 초시생인데 내년 7급 준비하려고 합니다.
행정법 기본이론 보니 올인원과 한권 있던데 어떤게 좋을지 추천해주실 수 있나요??
닉네임 : 전 써니들으려고하는데 올인원 2번돌리면 좀 잡힑가요??

9급공무원시험과목 | 국가직 9급 공무원시험 행정법총론 해설강의 - 해커스 공무원 함수민 -

#9급공무원시험과목 #공무원시험 #공무원
▼ 공무원면접 1위 피티윤 [국가직 9급] 강의 ▼
필기 불합격 시 전액 환불! [실강+인강] 자유수강! https://iii.im/herU

2020년 국가직 9급 행정법총론 해커스공무원 함수민 선생님의 해설강의입니다.
여러분의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다! :)
공무원학원 1위 해커스공무원 : 파격적인 할인티켓으로 합/격/특/급/열/차 탑승하자!
해커스공무원 ★환승&재도전 이벤트★ ▶ https://iii.im/DzSh
남딩스리 : 이분은 성실하고 진지하게 가르치심
감사 ^^
Terminator TV : Perfect
이찬양 : 감사합니다
킴셜록 : 여윽시 수민쌤 해설 좋아요

[공무원 행정법] 한수성 - 2020 국가직 9급 행정법 해설강의

2020 국가직 공무원 총.평.해.설!

왜 때문에 이렇게 헷갈려요?
한수성샘이 판례 중심의 핵심 논점 학습으로 행정법 타파!

▶2020 국가직 더 많은 과목 해설 보러가기
https://mexam.dankkum.com/Event/310
두리둘이 : 너무 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
judy Lee : 행정법 기출해설. 다들어 봤는데 한수성쌤이 젤 자세하게. 설명해주세요~다른분들은 답만 설명하고 넘어가시던데....해설 감사합니다. ..!!

... 

#9급공무원행정법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 423건 1 페이지
게시물 검색