미국어학연수카페

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2020-10-20 19:38:41 댓글 0

본문

VLOG | 미국 어학연수 일상. EF 보스턴! (feat. 캠퍼스 투어, 미국 스타벅스, 친구들과 마트 쇼핑)

안녕하세요. 여러분! 저는 지금 어학연수로 보스턴에 와있어요!
좋은 기회로 EF 어학연수에서 지원을 받아 오게 되었답니다.
테스트를 보고 어쩌다보니 높은 반에 배정이 되었는데 수업을 알아 들을 수는 있지만 말이 빨리빨리 안나와서,,, 오피스에 가서 방금 반을 한단계 내리고 하고 왔어요. ㅎㅎㅎ 그래서 한 수업을 빠지게 되었답니다. 히히. 중간에 요렇게 여유가 생겨서 만들어뒀던 영상을 올려봐요! 한국은 새벽이겠네요..

혹시 제 영상을 보고 어학연수에 관심이 생기셨다면
✨ http://bit.ly/2GNbbKW
요 링크를 통해 무료 안내책자를 신청해보세요!
지역별 자세한 프로그램 정보와 비용이 안내되어 있어요. ㅎㅎ 뉴욕, 보스턴, 런던 다 분위기가 다르니 한번 책자를 받아보시기를 추천드립니다. 허허.
그럼 여러분! 늦었지만 해피뉴이어!! :)

✨ instagram | https://www.instagram.com/januaryoonzi
✨ contact | bubblylinda@gmail.com (비지니스 문의는 DM이 아닌 이메일로 부탁드립니다.)

✨ info
* Camera : Sony a 5100
* Editing software : pr. Cc 2018
* 휴대폰 케이스 https://adviral.media/campaign/bw/70599 (위 링크에는 추천인링크가 포함되어 있어 링크를 통해서 물건을 구매하시게 되면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.)

#EF어학연수 #EF보스턴 #어학연수브이로그 #미국브이로그 #미국일상
버니비니bunnybinny : 오늘도 정주행 완료했어요 이거 보니까 진짜 미국 가고 싶어져요 ㅠㅠ
므나 : 영상 편집을 무슨 앱으로 하시는지 알려주실 수 있으신가요? ㅎㅎ
Camila leite :
쥬데 : 우와 한국에서 어느대학교 학생이세여?
뽈로 PPOLO : 부럽네요~ 덕분에 좋은 정보 알게되어 감사 드려요~

미국 어학 연수 비용 솔직 후기|샌프란시스코 1년이 적당한 이유 ?

안녕하세요 여러분 :)
첫! 영상입니다
앞으로 매주 1회 이상 부지런히 업로드할 예정이에요~
많은 관심과 구.독. 좋.아.요. 부탁드립니다-★(찡긋)
ryuvely_95 : 00:10 왜 1년 이었나요?
00:32 어디서 살았어요?
01:36 어떤게 힘들었나요?
02:29 언제 고비가 오나요?
03:13 극복은?
04:04 친구는 어떻게?
06:13 바라보는 시선
07:05 어학연수의 장점
08:05 이것만 준비해가라
09:37 어학연수 비용

편집 너무 깔끔하고 영상 내용도 알차네요! 잘 보고 갑니다~
Yu yeon : 어학연수가면 어학원에서는 무조건 영어를 써야하나요..?
아예 영어로 대화가 안되는데 괜찮을까요..?
제이코딩 : 잘생겼어요 오빠
As Zx : 혹시 어떤 유학원 이용하셨나요??
최서경 : 또 가고싶다~~

미국 어학연수, 꼭 알고 가야 할 3가지!

안녕하세요 !
오늘은 미국에 어학연수나 유학을 가기 전, 꼭 알고가야 할 내용을 준비해 보았습니댱~
유학, 어학연수를 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 해서 만들었습니다.
앞으로 더욱 도움이 될 만한 영상들을 가지고 올게요!

요즘 날씨가 너무 더워서 아무것도 하기 싫네요 ㅠ_ㅠ
온열 질환에 걸리는 사람들이 많다던데 모두들 건강 챙기시고 좋은 하루 보내시길 바랄게요♥
애설부계정 : 초6되는데 회화 연습 어떻게하나요?
Pahna Soun : 전 캄보디아 사람인데요. 이 영상을 보니 미국 유학에 대한 호기심이 생겼네요. 전체 비용은 얼마나 돼요? 1학기요
하진 : 안녕하세요!!
저는 예비중 13세입니다..!!!
영어를 좀 더 잘하고싶은 마음에 3월~6월 다녀오려는데 괜찮을까요...? 이번 겨울방학에는 중학교 ㄷ국수사과역사 등 다 선행하고 복습한 다음에 학교 3개월 안다니고 어학연수 가려는데 좋은 선택일까요ㅠㅠㅠ 3개월가고 기숙사 생각죽인데 3개월해서 모든것 다 포함해서 얼마나 들까요..?? ㅠㅠ 미국 생각중이에요!
각예딘YEDIN : 저도 곧 가는데 전자기기 금지인가요 ㅠ
천덕만군 : 제 친구는 어학연수 할 때 어느 미국 가정집에 묵었는데 도시락으로 식빵 껍데기를(갈색 테두리) 짤라서 싸줬다고 해요.
이게 어떤 의미인가요?
걔는 그냥 기분이 더러웠다는데 미국에서는 그런걸로 간식을 줘도 되는 문화인가요?

... 

#미국어학연수카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색