담양역

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2020-10-20 23:52:22 댓글 0

본문

진성 - 보릿고개 + 안동역에서 / JIN SUNG (가요베스트 593회 담양1부)

진성 - 보릿고개 + 안동역에서 / JINSUNG (가요베스트 593회 담양1부)
*담양종합체육관
ds kim : 진성형님 노래는 철학있는노래
태권V : 진정한 대중가수이십니다 ~보릿고개에 왜갑자기 두주먹이 불끈쥐어지는지 세상엔 배고픈것만큼 억울한것없다고 없다고 우리들 부모님께서 말씀하셨지요 오천만에 보릿고개 배고품을 해결해주신 박정희 대통령님이 세삼 고개숙여집니다 .
도로시 : 얼른 쾌차하세요.... 화이팅
김종선 : 노래 좋습니다
양기현 : 굿.

진성 - 안동역에서 / Jin Sung (가요베스트 593회 담양1부 #8)

진성 - 안동역에서 / Jin Sung (가요베스트 593회 담양1부 #8)
*담양종합체육관
Abby Madz : im here after watching Jin Sung in Fun Restaurant. He is a legend singer. What a beauty voice n song.
라일락 : 헤어스타일 정말 멋지시네요
항상 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
Seongtae Park : 박성태항상건강하시고이노래안동역노래안동역기차에서이노래즐겁게이노래듣러주세요감사합니다
이미화 : 진성씨 항상건강하시길 빌게요
이미화 : 안동역노래는 정말잘하시네요 인정 그러나 후배들좀 잘챙기시고 사랑해주세요 특히 우리 신유씨좀 이쁘해주세요 ㅎㅎ

#행복배달"꾼"품바 예술단# =[담양] 칼빈군산님의 라이브 방송

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#담양역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색