미용사자격증 발급

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2020-10-21 19:07:04 댓글 0

본문

미용사 자격증 따는데 얼마나 걸려요? 학원 대표원장이 말해주는 연습량!

처음 미용사 자격증을 따야지 하는 분들이
제일 많이 물어보는 부분을 영상으로 만들어 봤습니다.
물론 저의 개인적인 의견이기에 참고만 해주시면 감사하겠습니다 :)
궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 차근차근 답변드리도록 할께요~
권쌤 TV : 0:29 권쌤 소개 :)
1:02 미용사(일반) 취득까지 소요시간
2:01 미용사(피부) 취득까지 소요시간
2:26 미용사(네일) 취득까지 소요시간
2:41 미용사(메이크업) 취득가지 소요시간
3:25 이용사 취득까지 소요시간
3:47 평균적인 취득 시간
4:04 미용자격증 꼭 필요한가요?
이얀듀 : 오늘 인천에서 실기 보는데 떨려서 잠이 오질 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
Ddw : 안녕하세요 현재 중학교3학년입니다 이제 고등학교를 가는데 헤어디지이너 미용사가 하고싶은데 고등학생1학년때부터 학원다니면서 자격증도따고 배우는게 좋을까요ㅜㅜ 아니면 공부를하고 대학을 다나오고 미용을 배우는게 좋을까요 저는 고등학생때 미용 배우면서 공부하는게 어려울꺼같아서 질문합니다!
김장훈 : 하던일이 망해서 헤어 미용 도전하려는데..32 도전 남자 괜찮을까요
마동동 : 메이크업이랑 네일 자격증 있는데 피부 독학 가능할까요ㅠㅠ ?ˀ 휴학해서 헤어는 학원 다음주부터 6시간씩 다니고 피부는 집에서 마네킹에 연습하려고 합니다 !

[개꿀팁]헤어 미용자격증 빨리따는 방법 알려드립니다 (3개월 실기 원패스)

구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다.한 번씩 눌러주세요!
인스타그램 : ddaesseong

#미용자격증#헤어자격증팁#헤어실기
맞닿음 : 학원에서 재료값은 얼마였나요?
신태용 : 혹시 스무살 맞으세요? 인생의 진리를 너무 빨리 깨달아버리셨네 ㄷㄷ 앞으로 지금의 초심 유지하신다면 뭐가 됐든 성공하실겁니다 화이팅입니다!
옹지 : 파마,드라이,커트 할때 가발 마네킹 뽑아서돌려도되나요?
꿈틀꼼틀 : 으아 저 필기 만료돼서 다시 공부하는데 기받아갈게요
여자이슬 : 학원2년째,, 나도 원패스 하고싶땨

미용사자격증 빠르게따는법 실기 필기 딴거필요없다 이거보면끝이야

이거만 명심해 아줌마들이랑 친해지면 힘들어진다.
학원가는게 재밌어지잖아 ? 끝이야 재미가없는곳이야 거긴...
김조은 : 아놔 너무욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
진영 : 내일 두번째로 본 실기 결과 나오는데 제발..ㅠ
매력학과 : 이영상 보고 실기 70점 원패스 했습니닼ㅌㅋㅋㅋ
김마음 : 잡기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전지적현수시점 : 03:44

... 

#미용사자격증 발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색