군산선유도가는길

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2020-10-22 07:32:10 댓글 0

본문

새만금 선유도가는길

군산 선유군도 여행ㅣ선유도ㅣ무녀도ㅣ장자도ㅣ쥐똥섬ㅣ군산 이탈리안 레스토랑 맛집ㅣ선유도 카페

#군산#선유도#장자도

휴일을 맞아 당일치기로 지인들과 함께 군산과 선유군도를 다녀왔습니다.
시기가 시기인지라 주로 차로 이동하면서 구경하고
바깥바람 쐬는 정도로만 간소하게 다녀왔네요

All BGM = 키네마스터 어플 뮤직(KINEMASTER)
All songs are composed by Lowrider.(로우라이더)
가수민세라 뮤직tv : 안녕하세요 ~^^
이웃찾아 손잡으로 왔습니다.
멋진채널 입니다.
즐청후 9덕 좋아요 누르고 갑니다 ~^^
제게도 오셔서 응원해주시면 감사하겠습니다 ~^♡^
장동규 : 군산 선유도 다리 생기기 전에는 사람들이 배타고 갔어요?
최혁 : 오늘다녀왓네요
물노리하러
물이따듯해서좋네요
글고
바가지요금신고하는곳도있어요
바가지없는군산이라는데
인근식당가보니
죄다비싸더군요
소라한접시3만원인데
3마리짤라서준거같습니다
매운탕도4만원우럭소자
바가지천지더만
관광객
길막하고물어보면
싸다는사람하나없을듯
장동규 : 군산 선유도 가면은 부안 변산 보여요?
장동규 : 군산 선유도에 번지점프 하는곳도 있어요?

[군산여행 2탄] 짬뽕은 안먹어도 여긴 제발 가세요|2층버스 타고 고군산군도

요즘 너무 바쁘네요. 어젯밤 졸면서 자막을 입혔더니 자막에 왜이리 헛소리(!?)가 많은가요 ㅎㅎ 저는 지금 주문진에 일하러 왔습니다. 바다가 보이는 카페에서 영상을 업로드하고 있어요. 날씨가 기가 막히네요. 날씨 좋은 가을, 또 태풍 오기 전에 여기저기 좋은 구경 많이 다니시길요! 아참 이번에는 나레이션이 없습니다. 제가 현장에서 말을 많이 했더군요.

아, 그리고 영상 중간중간 바람소리가 많이 들어갔어요. 귀를 괴롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ
그치만 이번 군산여행 중..개인적으로 가장 하이라이트였다고 생각하는 둘째날의 영상입니다. 영상 보시고 많이들 가보셨으면 하는 돼지보스의 바램!

-

돼지보스 유승혜
걷고 쓰는 사람. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com
이휘기 : Bgm좋네요
독인구독인 : 버스기사님 하드캐리
Ym Chung : 추석몇일전에 친구들과 선유도 갔다왔는데 저런것들 안보고 머했을까요?ㅋ 선유도바닷가에서 들통에다 꽃게쪄서 쪽쪽 빨아 먹으며 노을 보고 왔지요ㅋㅋ 진즉에 이영상보고 갈껄 그랬어요~~~
키키 : 애들 데리고 이코스로 가보고 싶네요. 쓰러지겠지 하면서요ㅎㅎ
원재희 : 너무나 멋진곳 잘봤습니다 ~!

... 

#군산선유도가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색