카스톱퍼

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2020-10-22 15:02:12 댓글 0

본문

@스토퍼 앙카볼트설치

주차장 Stopper 앙카설치 영상입니다.

카스토퍼, 주차블럭 주차장에 설치하기, 관공서 아파트 상가등

주차질서를 유지하고 안전사고를 예방 할 수 있는 카스토퍼, 주차블럭 설치영상입니다. 관공서나 아파트, 상가등에 설치할 수 있고요, 규정에 맞게 설치하셔야 하자가 없습니다. 카스토퍼, 주차블럭 전문설치회사에 문의하셔야 합니다. 감사합니다.

주차스토퍼 교체^^아파트사람들^^

날씨가 너무 습해서 불쾌지수 놉습니다^^
이럴때일수록 웃음을 잊지마세묘~^
윤시원 : 스토퍼는 어떻게 빼나요?
정여립 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시네 ㅋㅋㅋ
정승민 : 과장님 더운데 고생 하셨네요~
김재준 : 변함없이 성실하고 밝은모습 힘이됩니다. 좋아요 꾹 누르고 갑니다
이주창 : 간단한게 아니네 고도의 경험과 경륜필요 누가 그렇게 할려고 하겠어요 수고하셨습니다

... 

#카스톱퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색