한국타이어 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 5회 작성일 2021-10-14 11:48:12 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
재한국 : 컨티넨탈 타이어가 한국이나 금호타이어보다 진짜 승차감이 쩐다
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다
필그림 : 이런 영상은 좋아요 꾸독 해줘야죠.
만민을 이롭게 하는 홍익인간의
이념을 잘 실현한 영상이라 생각합니다

코스트코 타이어 가격표 정리

코스트코 타이어 가격표 영상 찍어봤어요~
차가 생기니 타이어 마모되는 정도에 따라 타이어도 주기적으로 교체를 해줘야 되더라고요.

주기적으로 코스트코 타이어 가격표 영상 찍어올릴게요~
박멍멍 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요

#코스트코타이어가격표 #타이어교체 #코스트코타이어
홍석기 : 이렇게 매장구석구석 다니시면서 찍어주셔서 감사합니다.
타이어 구입을 염두해두고 있는 저로서는 매우 유익한 영상입니다.
고생 많으셨겠어요
구독과 좋아요 했습니다^^
YO! Apple : 너무 똑순이처럼 똑똑하게 정리하셨군요 ㅎㅎ 야무지세요 저도 다음 타이어는 콧코를 고려해 봐야겠어요 :)
푸하하 : 좋은 정보 감사합니다. 코스트코 어느지점인지 알수 있을까요? 제가 알아본 지점의 타이어가격과 달라서..영상의 지점으로 찾아가려고요
원반 : 금호타이어 저렴한건 저렴한데 비싼건 가격대가 많이 나가네요 생각보다
최고다이 : 많이싸네요 ㆍ다음에는 코스트코에서 교환해야겠어요ㆍ구독 좋아요하고 갑니다

국산 승용차 기준 최고의 가성비 타이어는???

안녕하세요 0158입니다.
현재 타이어 3사는 사실 모두 어려운 상황이긴 합니다.

소비자들은 좋은타이어를 싸게 구하고 싶지만
대부분 타이어에 대한 지식이 부족하고, 경험이 없기에
타이어매장에서 추천해주는 타이어를 장착합니다.

제가 알고 있는 내용을 다른사람도 알면 좋겠다라는 생각으로 영상을 제작해봤습니다.

도움이 되시면 좋겠습니다.
메텔999 : 싼타페 타이어 가성비 좋은 건 뭔가요?
우기쌤 : 결론부터 얘기해주니까 더 믿음이가서 끝까지 보게 되네요^^
이헌진 : 타이어 교환하고 제일 체감컸던제품은 금호 마제스티였어요
물론 가성비모델은 아니지만 그렌져급 이상이라면 마제스티 강력추천
맛이간코리아 : 진짜 좋은타이어 살거아니면 싼거 자주가는게남
성능도 거기서거기
병신댓글보면짖음 : 마제스티 끼고 6만 타는중인데
아직 짱짱합니다
년식때문에 올해까지만 타야겠음

... 

#한국타이어 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,978건 1 페이지
게시물 검색