어린이집선생님간식

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 18회 작성일 2021-10-14 19:50:18 댓글 0

본문

유치원 어린이집 선생님이 생각하는 예쁜아이, 부모찬스로 선생님께 사랑받는 아이 만들기

선생님이 예뻐하는 아이, 센스 있는 엄마가 아이를 사랑받게 만듭니다.

선생님들은 늘 모든 아이들이 예쁘다고 합니다.
사실일까요? 킨더보스 원장님들은 진실만을 말할 것을 약속드리며
선생님께 인정받고, 사랑받는 아이로 자랄 수 있는 꿀팁을 알려드립니다.
꼭 영상 끝까지 보셔야 해요!!

킨더보스 인스타그램에서도 저희의 소식 알려드리고 있으니 팔로우해주세요^^
https://www.instagram.com/kdboss14/
Bonnie Kim : 엄마의 센스요..
버클리소녀 : 공감공감~~^^솔직하시네요 ㅋㅋ
손유미 : 난한명~~꿀팁또 배워갑니다!!!!!
장보람 : 고맙습니다. 친구에게 인기있는 아이는 어떤아인지 궁금합니다.
김진영 : 킨더보스의 꿀팁 정말 최고였어요~^^
얼마전 선생님과 학기초 상담때
"선생님..전 아이하나도 힘든데 10명이 넘는 아이 돌보는데 얼마나 힘드세요..정말 감사합니다"라는 말씀드렸더니 너무 기뻐하시더라구요~
제가 또 좀 현실적으로 궁금한게 있어서 문의를 드리고 싶은데요..
저희 어린이집 선생님들 너무 감사해서 다같이 드시라고 피자나 커피를 종종 드렸는데요..
정말 좋아하는 간식이 뭘까요?
스승의날을 맞이해서 선생님들께 맛있는 간식 드리고 싶어요..
원에서 선물은 받질 않아서 간식드리고 싶어요!

한국 어린이집 선생님과 호주 어린이집 선생님 솔직 담백 수다 리뷰 EP 1-1 | Korean & Australian daycare center teacher

안녕하세요. 저는 어린이집에서 근무하고 있는 선생님입니다.

#한국어린이집선생님 #호주어린이집선생님 #솔직담백수다리뷰
혜정선샘미 : 드디어 업로드 됐군요
너무 재밌었고, 유익했던 촬영이였습니다:)
선생님들 많은 도움 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
소민써머someansummer : 촬영할 수 있어 영광이었습니다
지구별동동이 : 오?! 멋진영상 찍었네요^^
혜정 선새미 성공한 어린이집 교사세요 이런 컨텐츠 좋아용!! 호주 어린이집의 처우나 환경 이런걸 알수 있어서 좋으네요~
애리 : 완전 유익하고 보고 알게된 점이 많아요!!
두분다 말씀을 너무 잘하세요ㅠㅠ
happysmile : 선생님들이 말씀을 참 잘하시네요.

[체험리포트] 아이 잘 때 쉬라고요 어린이집 교사의 하루

근로기준법 개정, 어린이집 비상.

보육교사 하루 1시간 휴게시간 사용 의무화.

10분도 쉴 수 없는 어린이집 교사의 하루 동행.
ilollohi i : 어차피 ''휴게시간에'' 수첩쓰고, 전화돌리고, 일지쓰고, 서류만들고, 내일 수업준비하고 등등 심지어 끝나고는 반청소, 쓰레기비우기, 화장실, 복도등 말이 교사지 요양사+청소부+교사인거임
양 : 이거 촬영한다고 하루 전에 야근했을 모습... 촬영한다고 가정에 안내했을 모습... 촬영한다고 교실 환경 점검 했을 모습....청소했을 모습...
+ㅋㅋㅋㅋ다들 공감하시는 보육교사
김영민 : 현직 어린이집교사인데 넘 공감되서 눈물나오려고 한다.정말 서류만 없어도괜찮을것 같다. 이직생각남
Grace k : 남 애 보는게 제일 힘들일이다. 잘해도 욕먹고 못해도 욕먹고... 정신적 육체적으로 힘들다. 엄마들 독박 육아 얘기하며 힘들다는데 저 선생들은 7 쌍둥이들을 동시에 보는것과 같다
하늘색구름 : 1.일지+알림장(사진포함)
2.각종서류
3.교사:아동 비율
이 세가지만 반영 된다면 정말 좋겠다

... 

#어린이집선생님간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,611건 1 페이지
게시물 검색