바비쿨

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 16회 작성일 2021-10-16 15:51:37 댓글 0

본문

여쿨 메이크업, 여름 쿨 먼지나방의 파우치를 털어보자!!(No!광고 찐템소개)

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

포토그래퍼이자 퍼스널컬러 컨설턴트로 활동하고 있는 #먼지나방 입니다!
#스토그래피 에서 기획하고 제작하는 쉽고 즐거운 #갓뷰티

오늘은 오오오랜~만에 제 파우치를 소개해봅니다...ㅎㅎ 거의 2년만?에 하는 업데이트인것 같아요!ㅎㅎㅎ 영상에 별도의 ppl은 없었으니 참고해주시고 오늘도 재밌게 시청해주세요~!^^

다음 컨텐츠는 특이케이스에 대한 영상을 가져오도록 하겠습니다:) 퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!^^

영상 제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : http://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
먼지나방 개인계정 : https://www.instagram.com/jinikim0215/

#여쿨립스틱 #쿨톤립스틱 #퍼스널컬러분석 #먼지나방 #여쿨색조추천 #여름라이트 #여름쿨톤색조추천 #바비브라운헤더 #입생로랑볼륍떼샤인49 #입큰쿨프레스드
호호 : 발색샷 간단하게라도 있으면 더좋았을덧같아여ㅠㅠ
유빈 : 진짜... 먼지나방님은 여쿨라들의 구원주❣️
Kyurim Choi : 여름뮤트분 파우치도 너무 궁금해요!
안녕이란말대신 : 요즘 여쿨템이 많아지는 것에 먼지나방님 영향도 한몫하지 않았나 싶습니다
승카우 : 소이님 영상에서 보실 땐 되게 차분하시고 조리있게 말하서서 홀리면서 봤는데 여기서는 텐션....와우 저도 퍼스널컬러에 관심 있고 아직 검사는 안 받아봤지만 조만간 받아봐야겠네요 !

여름쿨톤립추천! 쨍한핑크 지겨운 여름쿨톤 드루와!!(확신의쿨톤립/화사한여쿨MLBB/꿀조합까지)

*확신의쿨톤립*

1. 베네피트 고고틴트 (10ml/45000원)
2. 베네피트 러브틴트 (6ml/27000원)
3. 맥 파우더키스립스틱 307 FALL IN LOVE (3g/31000원)
4. 맥 레트로매트립스틱 릴렌트리슬리레드 (3g/31000원)
5. 맥 레트로매트 리퀴드립컬러 TO MATTE WITH LOVE (5ml/34000원)
6. 에스쁘아 꾸뛰르 립 플루이드 벨벳 딜라잇 (7g/19000원)
7. 삐아 라스트 벨벳 립틴트 19호 꽃보다 아찔 (5g/6000원)
8. 입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 20호 핑크스쿼드 (6ml/45000원)
9. 바비브라운 크러쉬드 립컬러 크러쉬/워터멜론 (3.4g/39000원)

*화사한MLBB*

1. 맥 파우더키스립스틱 301 A LITTLE TAMED (3g/31000원)
2. 웨이크메이크 루즈건제로 에어 06 애프터핑크 (3.4g/16000원)
+3CE 클라우드 립틴트 큐티시클 (4g/15000원)
3. 로레알 루즈시그니처 121호 I CHOOSE (7g/17000원)
4. 삐아 라스트 벨벳 립틴트 11호 침착보스 (5g/6000원)
5. 삐아 블러틴트 03호 낭만시 (4.4g/6500원)
6. 조르지오아르마니 엑스터시라커 501호 업타운 (6ml/47000원)
7. 입생로랑 베르니 아 레브르 바이닐크림 412 로즈믹스 (5.5ml/48000원)
8. 삐아 럭키샤인틴트 10호 아름다운 세상 (4.3g/7700원)
9. 샤넬 루쥬 코코 플래쉬 118호 프리즈 (3g/47000원)

*여름쿨톤립 꿀조합*

1. 레어카인드 오버스머지 립틴트 16호 휘그섀도우+13호 칠린로즈 (4g/18000원)
2. 삐아 블러틴트 01호 서정시+ 05호 현대시 (4.4g/6500원)

Song: Joakim Karud - Canals
Sound Cloud - https://soundcloud.com/joakimkarud/ca...​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

초이초이 : 와 여쿨 추천이라고 가면 어중간한 봄웜립이나 너무 쨍한 겨쿨립 추천하는 사람도 많던데 영상 보고 마음의 안식을 얻었어요 진정한 여쿨 추천...
이아미 : 대박…전 이런 차분한 색상을 원하는데 여쿨립 추천영상보면 진짜 너무 쨍한 립들만있더라구요ㅠㅠ무엇하나 뺄 것 없이 다 너무 예뻐요
Kaz : 평생 봄웜인 줄 알았는데 퍼스널컬러 여쿨 라이트 진단받은 사람한테 매우매우매우 유용한 영상이에요 ㅠㅠㅠ 특히 제 팔레트가 봄웜까지 걸쳐있는 타입인데 추천해주신 mlbb 톤은 웜쿨 크게 타지 않을 것 같아서 딱 좋아요 ㅎㅎㅎ
이현주 : 웜톤만 넘쳐나는 세상에서 여쿨브라이트는 웁니다 누군가에게 MLBB찰떡이라는데 제가 바르면 세상 칙칙한 팥죽색이고요ㅠㅠ 추천해주신 색상들 차근차근 써봐야겠어요 좋은 영상 감사해용
사탕꾼 : 이 영상은 진짜진짜 인정합니다ㅠㅠ..여쿨행복
알고리즘최고
맥 어리틀템드 좋아하는데 웨이크메이크 물빛틴트 피그미피그유도 mlbb로 추천드료요!

(Subs) 찐❗️여쿨&겨쿨 파우치 털기ㅣ쿨톤 힛팬템, 쿨톤 인생템, 재구매템 (+쿨톤들 기대해)ㅣ인보라INBORA

[본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora92@gmail.com
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

먼저 파우치털이에 함께해준 슈니와 유갱이에게 무한감사를 드립니다✨사룽혀얘들아
안녕하세요 여러분 오늘은 쿨쿨쿨특집! 진정한 쿨톤이란..이런것일까..?
저도 파우치털면서 너무 신기했고 재밌었던 촬영이었어요 ㅋㅋㅋ!!
그럼 재밌게봐주세요!

#여쿨존좋템#겨쿨존좋템#여쿨파우치털기#겨쿨파우치털기
키키 : 겨쿨이 세상을 지배할지어다
제티Jetty : 와 겨쿨템 너무 좋다 항상 겨쿨템 이래놓고 웜해서 잘 안 보는데 ㅠㅠ 이건 진짜 찐겨쿨 ㅇㅈ
_잎새 : 여쿨 걸친 겨쿨 감동이에요... 파워 쿨톤템들이 가득ㅠㅠㅜㅠ 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니다 좋은 영상 감사해요♥
s lee : 펄이랑 진한 눈화장 안 어울리는 겨쿨은 그저 눈물만...ㅠㅠ
뿌링클순살 : 여름 뮤트 걸친 겨쿨딥도 기쁨의 눈물을 흘리면서 봅니다..ㅠㅠㅠ

... 

#바비쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,611건 1 페이지
게시물 검색