록타이트35078

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 7회 작성일 2021-10-17 00:13:46 댓글 0

본문

[헨켈 록타이트] 고객기술교육 - 순간접착제, 구조용접착제 (온라인 세미나)

헨켈코리아 엔지니어링 접착제 사업부의 록타이트 순간접착제와 구조용접착제의 교육 동영상입니다.
무소의뿔처럼 : 내용은 좋은데 화질이 너무 떨어져서 보기 힘들어요.
최성철 : 배관밸부에사용하는것과 속경화본드소개좀부탁드리고본드바른후바로 물을. 통수시켜도 새지않는지도알려주세요

록타이트 나사고정제 기술 교육

록타이트 나사고정제 기술 교육 영상입니다.
나사고정제의 원리부터 제품의 특징과 기술 데모까지 이 영상에서 확인해보세요!

궁금한 점은 댓글로 남겨주시면, 빠르게 응답드리겠습니다.

#혐기성제품 #나사고정제 #기술교육 #헨켈 #록타이트 #Henkel #Loctite #나사고정 #유지보수
BG GB : 243 제품의 경우, 나사에 도포 후 경화가 된 후에 체결하는게 맞나요 아니면 도포 직후 체결하는게 맞나요? (제가 취급하는 일부 나사에는 아예 도포가 되서 제공되는 경우가 있더라고요)
queque Que : 243이 주변에없어서 242를 구입했는데.. 자동차엔진 부속교체시 사용하려고합니다. 혹시 볼트나 볼트구멍에 유분기가 남아있으면 242성능이 얼마나 저감될까요?

체결이 잘되어 웬만해서는 안풀려야하거든요.
구본근 : 안녕하세요? 272 제품에 m3 볼트에 도포하여 체결하고 있는데요 나사가 헛도는 경우 도포하고 하루가 지나도 동일하게 헛도는 경우가 있는데 이 경우는 왜 이런걸까요? 그리고 이런 경우에는 어떻게 도포 하는게 바람직한지요?
east complete : 잘봤습니다 ~
다윗_David : 드럼세탁기 아웃튜브 체결나사가
볼트는 금속으로 되어 있고 너트는 플라스틱 튜브에 나사산이 나있는 상황인데요,
플라스틱 튜브에 나있는 플라스틱 나사산이 망가졌는지 볼트가 헛돕니다.
이럴경우 일단 금속볼트와 플라스틱너트 어떻게는 체켤을 시킨후 고정을 시킬려면 어떤 모델의 제품을 써는게 좋을까요.,

ian choi의 록타이트 401

#록타이트401 #loctite401 #ianchoi

goodnnniight

노래 추천은 https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MjYxNzIxMjgtOTUyZi00Y2Y4LWE5ZjEtY2RkN2YwYzZiNDRi\u0026sourceId=urlshare
anna j : 진짜 노래 다 좋아요..ㅠㅠ 록타이트401이 제목이라니... 노래도 가사도 취향저격
윤이 : 사클 처돌이라면 무조건 플레이리스트에 있은 노래라고 할만큼 너무 좋음..ㅠㅠ
+ 진주공원 님의 <사랑과 지도는 없어도 돼>도 들어보세여..ㅠㅠ 완 전 좋음..
jala : 노래쥬아요!
낮말은 새가듣고반말은 하면 죽어 : 하,,,이게 힐링이지
형부아파요 : 좋네요 감사해요

... 

#록타이트35078

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,611건 1 페이지
게시물 검색