스파크옵션

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 22회 작성일 2021-11-28 19:59:00 댓글 0

본문

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 최고의 가성비 옵션 조합과 유지비를 알아보자!!! (2부) VS 어반 모닝 VS 레이

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 최고의 가성비 옵션 조합과 유지비를 알아보자!!! (2부) VS 어반 모닝 VS 레이

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
Jintaek Han : 주행질감하고 안전은 스파크가 최고입니다. 무단 변속기도 꽤 좋아졌어요
좋은데이민초 : 차량에 대해서 잘 모르는 사회초년생 입니다. 이 영상 안보고 차량 골랐으면 닭다리로 창문 여닫고 수동으로 백미러 조정할뻔 했습니다. 정말 감사합니다 교수님
아토 : 너무 알기쉽게 설명하고 비교 해주셔서 감사합니다!! 최고최고
자연스러운멋 : 경차 살려고 하루종일 본 영상중
이영상이 최고
짹짹짹 : 정말감사합니다 차량구매에 큰 도움이 되었어요~!

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
kid rock : 지금은 모닝과 11년식 마티즈크리에티브 그리고 2019년 더뉴카니발 3.3 갖고 있는데 스파크 진심 기본이 좋습니다 ㅎ 110km 이상 달려도 전혀 무서움이 없어요 단 미션의 체결능력은 모닝이네요 -
약간파랗 BLue Tarot : 경차 옵션이 더이상 경차옵션이 아니다! 넘 비싸졌지만.. 한편으로는 부럽다 (레이 차주)
설화란 : 제가 20년식 수동 뉴스파크 LS트림 오너입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
차에 내가 맞춰야 된다는 말씀 공감갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
경상도깡다구 : 21년형 더뉴 스파크 프리미어 레드픽 선루프까지 풀옵션을 세컨카로 지난주 계약하고 이번주 인수받는데 1660만원...기존 트레버스 풀옵션 타고 있다고 10만원할인해주는...;;;1650만원... 암튼 경차라 큰 기대는 안하지만 오로지 출퇴근용 으로 구매한거라 어떨지 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ
윤대령 TV : 저도 이번에 스파크 리뷰 하면서
느끼는건데 진심 좋더라구요
딱딱함

더 뉴 스파크를 생각중이시라면 제발 봐주세요. 모르고 구매하면 손해본다는 등급과 옵션들.

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 스파크 구입요령을 가져와봤습니다. 확실히 프리미어가 옵션이 제일 빠방하긴 하네요 결국 선택은 여러분의 몫이니 영상은 참고정도로 하시면 될 것 같습니다. 감사합니다 좋은 하루되세요!
흐찡 : 이번주쯤 스파크 구매할 예정인데 잘 정리해주셔서 감사합니다
안그래도 프리미어급이 낫겠다 싶지만 무슨 옵션인지 모르는 첫차를 뽑는 입장에선 영상으로 보니 이해가 빨리서 좋았습니다!!
EQ : 5년전 깡통에 옵션 조금 넣는 걸로 적극 권유하던 영맨에게 "닥치고 풀옵!"을 외쳤더니 흠짓 당황해하던 기억이 나네요..ㅎㅎ 하지만 후회는 없죠~특히 전방충돌경고음 덕을 여러번 봤습니다!
송사부 : 레이 모닝 스파크중에서 스파크가 제일 잘나감... 모냥이 별로긴한데 스파크는 3만키로 미만 풀옵션 중고차로 사는걸 추천드림
환상일지 : 스파크는 안전성 면에서는 모닝 레이와 비교불가임 스파크는 1등급 모닝은 안전도 3등급 받음 스파크는 충돌안전성에서는 준중형인 아반테보다도 점수가 높게 나옴
요새 차중에 안전도 2등급 받는 차도없음
모두 1등급 받는 시대에 3등급 받았다는건 그만큼 안전성이 형편없다는 거임
MinChul Kim : 래더패키지에 포함되어있는 엉뜨는 진짜 감동입니다.
진짜 눈물나게 추운날 차 안에 들어와 엉뜨를 틀었을때 그 기분... 아시잖아요

... 

#스파크옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,370건 1 페이지
게시물 검색