북플래너

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 41회 작성일 2021-11-29 11:53:02 댓글 0

본문

(ENG) 플래너 쓰는 법 ✎ 정착한 루틴 소개! 같이 계획하고 회고해요 Plan with me ✧

제가 플래너(스케쥴러)를 활용하며 일주일을 계획하고, 회고하는 법을 소개해요!
일요일 저녁 시간을 꼭 확보해서 이 루틴을 지키려고 해요. 월요일 두렵지 않 아 ..!

영상 봐주셔서 늘 감사해요 !
Thank you for watching my video !

(이 영상에는 협찬/광고가 포함되어 있지 않습니다.)
-
❤︎ http://www.instagram.com/wonderonwaves
➤ hyeonin14@gmail.com

영상에서 함께한 것들
❒ MMMG PPF 다이어리
❒ 아날로그키퍼 메모지, 원형스티커, 해빗트래커 등등 모든 아이템
❒ 무인양품 볼펜 0.5 mm
우우우푸 : Bad보다 Better이란 단어를 쓰는 점이
좋은 아이디어네요!!
다음주를 더 나은 한주로 살 수 있게 동기부여
해주는 느낌이 들었어요
저는 하루하루 잘한 점은 정리했는데 더 나은 부분에 대해서는 기록하지 않아서 Better에 대해 써볼려구요!! 유익한 영상 감사합니다
Hasna Annisa Dewi : thank you for the tips! this method makes it much more easier to keep track of tasks while still having the daily gratitude in one planner<3
엑소중 : 원더님 영상보고 3개월동안 따라서 해봤어요!! 뭔가 한주마다 뿌듯함을 느낄 수 있어 너무 좋습니다 좋은 방법 소개해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
rosa oh : 우와 원더님 루틴 흥미로워서 저도 따라하고싶어져요!! 글씨체도 깔끔하시고 영상도 넘 좋아요!
지니 : 으아 지금 보려고 아껴두고 있었답니다 원더님
해보고 자야겠어요! 역시 기록은 별거 아닌 것도 별거로 만드는 힘이 있음을 또 깨닫고 가요

수능만점자의 모트모트 플래너 쓰는법

민영아, 너는 계획이 다 있구나...?

[더보기 클릭]

꾸준한 계획실천 덕분에
2020수능에서 만점을 받은 홍민영님!

계획은 대체 어떻게 세우는 건지?
플래너는 어떻게 썼는지?

호기심 가득한 여러분에게
민영님이 직.접. 본인의 플래너를 소개합니다

성격에 맞는 플래너 추천부터
각 페이지, 칸 사용법에 펜 추천까지!

여러분의 수험생활을 책임질 사용설명서
여기라구요 여기

영상에 나오는 motemote 제품이 궁금하다면?
[스페셜] 텐미닛 플래너 100DAYS - 원더블루
[컬러칩] 스프링북 룰드 - 리빙코랄
..

❤모트모트 TV - 모티브❤
구독, 좋아요, 댓글은 늘 힘이 됩니다
✓ https://www.motemote.kr
✓ Instagram : motemote_official
✓ Facebook : motemote.official
이주연 : 와 말투부터 너무 만점자 같아 ..
하리보 : 일주일 계획까지 미리 세워서 공부하시는 게 정말 대단하다고 생각해요..! 저는 스터디 플래너를 시험기간 때만 잠깐 쓰는 편인데 평소에도 쓰면 도움이 정말 많이 될 것 같네요 감사합니다!
Earth3 planet : 감사합니다 40대 중반에 자격중 공부시작하는데 많은 도움이 되었어요 유튜버님 늘 건강하시고 행복한 시절 보내세요!
루나루 : 똑같은 플래너 쓰고 있었는데 저도 쓰다보니 계획을 점점 쪼개게 되더라고요.
나름 일주일치 계획까지 하고 있었는데 그것도 디테일하게 해야 하는군요
이렇게 공부 잘 하신 분 영상 보면서 공감 간다니 위로가 되네요 ㅠㅠ
기요옹 : 와 이거 진짜 꿀팁이다.. 제가 과목 편식이 엄청 심한데 일주일에 해야 할 걸 쓰고 하루에 할 걸 일주일 안에서 계획 하면 진짜 안한거랑 한거랑 체크가 확실해 지니까.. 와 너무 감사하네요..

21.11.29 OM "공유와 연결을 통한 개인형 플랫폼 BIZ" - 김세칠 F.EDC

21.11.29 OM "공유와 연결을 통한 개인형 플랫폼 BIZ" 편 온라인 미팅 VOD 영상입니다.

출연진
강 사 : 김세칠 F.EDC
많은 시청 부탁드리겠습니다.

... 

#북플래너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,370건 85 페이지
게시물 검색