9급국어추천

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2020-12-06 07:50:34 댓글 0

본문

공무원 국어 뽀개기 (공무원 국어 공부법)

안녕 여러분, 오늘은 댓글로 많이 요청해 주셨던 공무원 국어 공부법에 대해 얘기해 봅니다!
마이크를 안 잡고 해서 그런지 곳곳에 마이크 잡음이 조금 있네요 ㅠ.ㅠ 죄송합니다.
어떻게 하면 효율적으로, 비교적 단기간에 국어 고득점을 만들 수 있을까요?
제가 공부했던 방법을 여러분께 공개합니다!
#공무원국어#공무원공부법#일반행정직

[9급일반행정][4개월단기합격]공무원 국어 공부법|9급 공무원 국어 문법 준비 방법|순공시간 늘리기|공무원 국어 기본서|공무원 국어 어휘|공무원 국어 커리큘럼 |국어 공부 계획

안녕하세요 삼꽁이입니다.
많은 분들께서 국어 공부법 문의를 주셔서 준비하게 된 영상입니다 !

Ep 6. 공무원 국어 공부법, 국어점수 급상승한 방법 [노베이스 공무원 공부법]

안녕하세요~ 공무원이김또입니다.

드디어 과목별 공부법을 시작했네요.
선생님 알려달라는 문의가 많았는데,
선생님은 영상에서만 공개할 예정이니
조금만 기다려주세요..ㅠㅠ

오늘도 봐주셔서 감사합니다!

... 

#9급국어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색