무등장례예식장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 7회 작성일 2022-01-18 00:00:38 댓글 0

본문

장례식장 예절 및 주의사항 Feat 절대 하면 안되는게 있다?

오늘은 장례식장 조문 순서에 대해서 간단히 알아보았습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ..!!^^
미신의왕국 : 다들 주말 잘보내세요.건강관리도
잘하시구요!!
많은 분들이 미신의왕국 카페 문의 주시는데
다음주내로 오픈될것 같습니다
관심과 성원 진심으로 감사드립니다 ^^
현엽 : 아 오늘 장례식장에 가야되서 우왕좌왕 했는데 이 영상덕분에 도움이 정말 많이 됐네요 감사합니다
행복한 하루 : 좋은 강의 감사합니다.^^
코끼리아재 : 나이가 들다보니 장례식장 갈일이 조금씩 생기더라고요. 좋은 팁 기억해놓겠습니다.
현더테이커 : 장례예절에 대해서 하나하나 잘 숙지하여 실수하지 않도록 하겠습니다! 좋은정보 감사합니다.

조영남씨 장례식장가다

#양수리빵공장#조영남시체있다조영님그림전시회

양수리빵공장다녀왔어요^^
그기가니 조영남씨 그림과
시체가있더라고요~
뿜뿜여사TV : 진짜 100만 뷰~~대형유트버 세요~~존경합니다 ~❤
가수이미숙tv 님아외 7곡 : 오랜만에 뵙네요
굉고다보고왔어요
첨엔깜놀했지요
두분의알콩달콩
너무 행복해보이십니다
지금처럼 늘건강하시고
좋은일만가득하세요
‍♀️
요일소 : 어머나 다행이네요
왜 갑짜기 일을 다하셨나
했어요 인형이라니 또 놀랐어요 어쩜 똑 같을까요
오래도록 건강하게 장수 하십시요 ()
이재석 : 조영남씨 사망이라니
너무 안타깝네요.

삼가고인의 명복을 빕니다.
동경이야기 Tokyo story : 해명영상보고 다시한번 시청하고 댓글확인 해봤어요 ㅎㅎ 행위예술이고 공중파에서도 비슷한콘텐츠 오래전 봤는데(미리보는 내장례식) 악플이 뜨문뜨문 보이네요 신경쓰지 마세요 ㅎ 두분 화이팅입니다 ❤️❤️❤️

한국 전통 하관식 모습 (입관, 장례절차)

한국 전통 하관식 모습
박동선 : 누구나 한번오면 가는인생 다만 차이는 일찍가느냐 늦게가느냐 차이인듯하네요 삼가고인의 명복을빕니다
이강현 : 고인의 명복을빕니다
편히쉬세요
그런데 장례절차가 지역마다 다르네요 관까지 묻지않고 이런모습처음봅니다
정화영 : 아멘~~고인의명복을빕니다
박경훈 : 삼가 고인의 명복을 빕니다
윤지후 : 삼가고인의 명복을 빕니다..

... 

#무등장례예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색