마몽드 광고

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 8회 작성일 2022-01-19 07:52:03 댓글 0

본문

최악의 광고) 마몽드 명품백 2012

복잡한 피부 고민을 '마몽드 토탈솔루션'으로 해결할 수 있다는 메시지를 도대체 왜 소녀시대 유리를 데리고 이 따위로 만들어 버린건지;;

명품 가방을 갖기 위해,
잠을 줄여 투잡을 한다 (x)
친구들 만남을 끊고 돈을 모은다. 어느세월에 (x)
예뻐져서 남자친구를 사귄다 (O)

사과문 올리고 빠른 대처한게 그나마..
튭유 : 천리마마트 보고 왔습니다 역시 명작이네요
김무상 : 천리마마트가 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinu Kwon : 천리마에서 왔습니다 과거에 아무 생각없이 보던 광고도 지금보면 충격과 공포이군요 ㅎㅎㅎ 이걸 또 다 차단해 버린 수만형도 참 존혐스럽네요 ㅎㅎ
춤에 진심인 몸치 : 저도 천리마ㅡ 제정신이 아닌광고ㅋ
김성주 : 광고상태 실화냐ㅜㅋㅋㅋ

크리미 틴트 컬러 밤 박신혜의 컬러풀 립싱크_LONG 버전

Color Your Way
사랑스럽게, 성숙하게, 발랄하게
다양한 스타일을 완성하는 3 in 1 립크레용! 크리미 틴트 컬러 밤으로
완벽 변신한 박신혜의 매력적인 모습을 확인하세요.

크리미 틴트 컬러 밤 인텐스 보러가기 : https://goo.gl/hjaxDn
크리미 틴트 컬러 밤 라이트 보러가기 : https://goo.gl/b72fzt
YN L : 위아더나잇♡
박신혜언니도 진짜 예쁘시고 노래도 너무 좋다!!
바꾼 가사도 넘 사랑스럽고 귀엽고 좋아...
aimable mon : 와.... 광고를 내가 직접 기어들어와서 보고있다니..... 개존예 대존예 세젤예ㅠㅠㅠㅠ
어쿠스틱- : 갠적으로 로드샵 화장품 광고중에 괜찮다 싶은 브랜드는 하나밖에 없었는데 이번 마몽드 광고 사랑스러움과 시크함까지 좀 멋져요. 광고에 나오는 음악이랑 박신혜 조합 굿굿굿!!! 광고보고 충동구매하거나 립제품 잘 구매하는편은 아닌데 음악이랑 잘 어울려져서 립바르면 박신혜처럼 기분좋게 방안에서 스텝을 밟을것만 같은 같은 느낌? 춤추는 장면이랑 마지막 웃는모습이 너무 예뻐서 쉽게 잊혀지지 않더니 결국 매장을 지나치지 못했어요. 다행히 선택한 제품들 모두 색상예쁘고 발색이 잘되서 선물용으로도 더 구매할까 싶기도하고. 댓보니까 온에어는 아닌모양인데 티비온에어 강강강강강추 합니다. 여러가지 춤추는 광고들 꽤 봤는데 이렇게 보면서 기분좋은 광고 진짜 오랜만. 티비온에어 진짜진짜 강강강강강강추 해요.
앵수민 : 역시 신혜 언니♥ 이런 매력에서 빠져나오기가 힘들지
deul Lee : 노래도 좋고 박신혜씨도 좋은데 둘 조합이 진짜 좋아서 광고를 보게되네요♥

[옛날TV] 이영애 아모레 마몽드 광고 (92년)

옛날광고
최윤경 : 이영애씨!! 오랜만입니다 반가워요^^
이자경 : 진짜 넘 예뿌네요
거러췌 : 산소 같은 여자 이영애의 모습을 꿈꾸며 도장에 온
여성들은 배 나온 아저씨들만 잔뜩 있는 걸 보고서
'아, 검도로는 살이 안 빠지는구나...' 하고 돌아간다.
Arabella Kim : 배경음악 아시는 분 계시면 좀 알려주세요.미리 감사드립니다.
최영진 : 박주미마몽드 최고였음

... 

#마몽드 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색