파크뷰웨딩홀부페

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 22회 작성일 2022-03-07 11:39:19 댓글 0

본문

가격을… 이렇게 올린다고…? 가격 인상된 신라호텔 뷔페 더파크뷰에 다녀왔습니다

#신라호텔뷔페 #신라호텔더파크뷰 #호텔뷔페

이번 영상은, 2022년 2월을 맞이하여 가격을 확 올려버린 신라호텔 뷔페 더파크뷰 후기입니다

과연, 이 돈 내고 먹을만할까요?
영상을 통해 확인해주세요!

신라호텔 더파크뷰
서울 중구 동호로 249
02-2230-3374

예약-전화 혹은 온라인(홈페이지/어플)

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/
빈뚱빈둥 : 정말 가족마다 뷔페 선호도는 케바케인거 같아요. 선호하시는 부모님이랑 어렸을 때부터 같이 다니신 분들도 있고 , 반대로 부모님이 비선호면 독립해서도 선뜻 땡기지 않네요 ㅎㅎ
4인 가족 60이면 할인권이 절실할 듯..
김민국 : 가격이 상승한 만큼 퀄리티도 상승했다면 방문을 고려 할 만도 하죠 ㅎㅎ 필드민님 덕분에 생생한 리뷰 잘 보고 갑니다!
Byoung Sam Ko : 자세한 메뉴소개 감사합니다! 정말 놀랍도록 메뉴 안 바꾸는 파크뷰! 이번에 20% 인상하면서도 눈에 띄는 건 싱가폴식 칠리크랩 하나밖에 없네요. 다른 건 거의 똑같네요. 파크뷰가 최근 4년간 5%씩 인상했는데 다른 음식점도 보통 그 정도 올렸으니 그러려니 했는데요, 이번에 올린 폭은 좀 크네요. 뭐 그래도 파크뷰 이용객들의 부동산, 주식같은 자산가치 상승률은 그 이상일거고, 다른 호텔뷔페들도 가격 올렸으니 여전히 인기 많고 예약 힘들것 같아요. 퀄리티는 서울 최고니깐요.
지석봉 : 꼼꼼하고 생생한 리뷰 잘 봤습니다 가격이 사악하긴 하네요~~ 3월 1일 예약했는데 큰 도움 되었습니다~~ 다음편도 기대하고 있을께요^^
강양구 : 오 전에는 뾱! 하고 이름이 뜨지 않았던거 같은데 편집실력이 점점 좋아지시는건가요? ㅋㅋㅋ
가격이 진짜 많이 올랐네요! 영상으로도 달라진 부분을 느낄 수 없었는데 방문하기 조금 고민이 되는 부분이 되는거 같습니다.
오늘도 잘 보고 갑니다. 항상 감사합니다.

서울 신라호텔 더 파크뷰 디너 뷔페 가격, 메뉴, 할인 tip!

#신라호텔서울 #신라호텔뷔페 #더파크뷰

신라 S 멤버십 카드 가입하고 25% 할인 받았습니다.
멤버십 소개 URL:
https://www.shilla.net/seoul/mbsh/shillaS/viewShillaSMain.do
Beautiful sporty woman doing exercise : 가격 메뉴 할인팁이 어딨어요? 그거 보러 들어왔는데??
줄랴 Julia : 신라 S 멤버십 카드로 레스토랑 할인 받았습니다.
영상 본문 글에 링크 있습니다 ^^

두 시간이 모자란 신라호텔 뷔페 더 파크뷰 리뷰

#호텔뷔페#무한리필#서울
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 식사하고 제작한 영상입니다.

위치: 서울시 중구 동호로 249 1층
전화 : 02-2230-3374
좌석수 305석 룸5 (룸사용시 별도금액)

예약접수 시작일은 1개월 전 1일 입니다
- 1부 : 오후 5시 ~6시 40분
- 2부 : 오후 7시10분~8시50분

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com
맛상무 : 메리크리스마스!! 크리스마스엔 역시 편의점 음식이죠^^ 오늘 저녁 8시 올 해 마지막 편의점 신상품 리뷰 같이해요
yubin : 설명 진짜 너무 좋네요... 뷔페 메뉴 하나하나 자세히 이렇게 설명해주는건 처음봤어요ㅋㅋㅋ 언젠가 꼭 가보고싶네용
JeffJu : 다양한 종류의 음식 리뷰를 맛상무님이 느끼신 그대로 담백하게 리뷰 해주셨네요. 맛있다고만 하지 않는 솔직히 리뷰 항상 감사합니다.
저는 호텔 뷔페의 메인은 디저트라고 생각하는데 '피칸 바나나 케이크' 너무 맛있어보이네요.
Chany Choe : 우와~ 역시 믿고 보는 맛상무님 영상 너무 좋네요~

정말 이렇게 하나하나 설명이 귀에 착착 감기고, 마치 내가 그 음식을 입에 머금고 있는 현장감이 최고입니다.
신라호텔 뷔페가 인기가 많다던데 정말 퀄리티가 좋아보이네요.
기회가 된다면 신라호텔 뷔페를 조만간 꼭 가봐야 겠어요~
말씀하신 느낌을 떠올리면서 먹어보면 맛도 있고 재미있을것 같아요~

항상 전국 동에 번쩍 서에 번쩍 맛집을 다 다녀본것 같은 느낌적 느낌~^^
항상 좋은 영상 감사드립니다~!!
쿵푸드팬더 : 정직한 리뷰 감사합니다. 쉽게 결정할 수 없는 가격의 호텔뷔페를 자세히 설명해주시니 너무 좋습니다. 행복한 크리스마스보내세요~~~

... 

#파크뷰웨딩홀부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색