일본차쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 4회 작성일 2022-03-07 19:48:50 댓글 0

본문

일본 자동차 브랜드 총정리

일본 자동차 브랜드 12개

1. 토요타
2. 렉서스
3. 혼다
4. 어큐라
5. 닛산
6. 인피니티
7. 마쓰다
8. 스바루
9. 미쓰비시
10. 스즈키
11. 이스즈
12. 다이하쓰

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

*Music
Music : Great Battle
Music produced by OrangeHead
Watch :

Website : http://www.orangehead.net

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#일본_자동차 #일본_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 2
중국 간첩 동지 문죄앙 : 일본차 장점:안전성, 잔고장 거의 없음, 출력 나쁘지 않음, JD파워에서 렉서스같은 일본차가 제일 품질 좋음
일본차 단점:디자인
사람 : 오랜만에 왔는데 한결같이 재밌으시군요 카리랑님! 뭔가 제가 이니셜D, 완간을 봐서 그런진 모르겠지만 JDM스포츠카 참 좋아합니다 TMI를 섞자면 토요타 수프라, 토요타 86, 닛산 페어레이디 Z,
닛산 GT-R, 혼다 NSX, 렉서스 LC, 마쯔다 RX 비전에 꽂혀 있었지만 요즘은 혼다 시빅 타입R (VTEC에 꽂혀서), 마쯔다 MX-5 (귀엽잖아요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) 에 꽂혀있습니다....

VTEC kicked in yo!!!
JW Kim : 미국차에 테슬라가 들어있듯이,,, 수제차 전문 미쯔오카도 일본차에 있어야 될 것 같은데.
김동현 : 독일차 다음이 일본차 아닌가요 자동차는 첨단기술이라 한번잡으면 쫓아가기가 어지간히(역전하기) 힘든종목이라 전기차 시대가오면 또 모르겠지만 (그때대면 자동차회사보다 배터리 회사가) 대세
XXX : 어이쿠 형님 영상 참말로 잘봤습니다 렉서스관해서 자세히 다뤄주실수있나요 ㅠㅠ

일본 브이로그 | 인생 첫 자동차 구입(feat.HONDA) | 도쿄 에비스 나들이 (모츠나베,후르츠샌드,buly1803 립밤,오레노베이커리)vlog

해상도는 1080p를 추천해요!

안녕하세요. 챈이에요 ☺️
이번 영상도 너무 너무 오랜만에 올리네요
10-11월이 올해에 가장 바쁜 시기인 듯 해요~
그 와중에 일본에서 첫 자동차 구입했어요 ❣️
납기가 아직 많이 남았지만 너무 기대돼요
그리고 지난 주말 간만이 도쿄 에비스 나들이
다녀온 일상 담아 보았어요~

그럼 재밌게 시청해주시고
제 영상이 마음에 드셨다면
좋아요\u0026구독 부탁드려요

#일본일상브이로그
#일본브이로그
#일본자동차구입

구글위치정보
◆ 불리 도쿄 부띠크
https://goo.gl/maps/gmuGBqshQW8YBRAh9
◆ Da Cafe Ebisu
https://goo.gl/maps/Wpy898LbzqaRms5Z6
◆ 아리츠키 에비스
https://goo.gl/maps/khKk8qh3rbF6VMF6A
◆ 오레노 베이커리\u0026카페 에비스
https://goo.gl/maps/18zns3EWi1mt4UBp7
도쿄링고 Ringo : 와~!! 챈님 마이카 계약 넘넘 축하드려요 저희도 요즘 차에 관심이 많아서 밖에 돌아다니면 차 구경 엄청 열심히 하거든요 ㅎㅎ 남편이 베젤 예쁘게 잘 나왔다고 그랬었는데 챈님이 딱 베젤을 구입하시다니 진짜 넘넘 축하드려요 사실 저희도 낼 처음으로 차 구경하러 가요~! 토요타 보러 가는데 요즘 혼다가 디자인 예쁜게 더 많은 것 같더라구요 근데 납기 1년 정말 실화인가요..? 그래도 계약까지 끝내셨으니 홀가분 하실 것 같아요~ ㅎㅎ 요즘 영상이 너무 뜸해서 많이 바쁘신가 생각하긴 했는데 정말 많이 바쁘셨군요 건강 생각해서 끼니는 꼭 잘 챙겨 드시길 바라요 ☺️ 그리고 집이랑 차 구입 때문에 퇴사일과 1000000일 멀어졌다는 그 말 너무나도 공감되어요.. 저도 요즘 너무너무 힘든데 론 생각하면서 하루하루 버티고 있어요 우리 힘들지만 열심히 잘 버텨 보아요 ‼️✨ 좋은 주말 되세요 ❤️
일본사는 서대리 in JAPAN : 챈님 영상 기다렸어요 첫 차 사셨다니~~축하드려요 일본에서 차 사는거 너무 신선하고 비록 저는 차 살 생각 1도 없지만(못사지만) 너무 재밌게 봤어요 ! 납기 1년이라니 좀 ㅎㄷㄷ하지만 그 사이에 면허도 따시고 마음의 준비?도 하시고 하면 되겠네요 일본 후르츠산도 맛은 알아줘야해요 저도 영상보는내내 같이 고르고있었네요 모츠나베 보글보글 끓고있는거...마지막에 챈님 좋아하시는 빵까지 바쁘신와중에 오랜만에 머리도 식히시고 맛난것드시는거 보니 저도 기분이 좋아요 얼른 바쁘신거 잘 마무리 하시고 1일3카페 하시면서 여유로운 시간 빨리 가지시길 바랄게요 챈님 바쁘신와중에 편집하시고 영상 보여주셔서 감사해요 !! 굿밤보내세요 ⭐
SosoEve소소이브 : 챈님 첫차 축하드려용ㅎㅎ
혼다차 좋죠☺️ 베젤은 처음 봣는데 예쁘네요✨
후르츠샌드 종류 많네용 ㅎㅎ 먹기 좀 힘들것같긴한데 맛있어 보여요
오늘도 유인하다 UINHADA : 영상이 엄청 아기자기 하네요! 20:24 이런 가로등 처음봐요 귀여워요!!
큰돌농장 : 꽃보다 챈님 차 하셨군요 축하 드려요.
큰돌농장서 응원차 방문 하여 선생님의 영상보면서 힐링 합니다.

일본자동차가 미국에서 한국자동차보다 인기있는 이유. 첫번째 시간

여러분 안녕하세요.
오늘은 왜 미국시장에서 일본자동차들이
한국자동차들보다 잘팔리고 있는지 알아보겠는데요.
첫번째 시간으로 기업 신뢰도에 대해 말씀드려 보겠습니다.

#일본자동차
#현대자동차
#기아자동차
김Bf-110 : 재미있는 사실: 일본 중형차의 해외 수출은 갈수록 커지는 중이지만 정작 일본 내수에서는 경차의 수요가 엄청나게 높음
야구박사 함성현 : 1. 브랜드 값
매우 오래전 부터 일본차들은 미국인들에게 현기아 보다 더 신뢰를 줬음

2. 그렇게 되니까 물량 공급이 적게 되서 에이에스 값이 장난 아니게 많이 나감
(우리나라의 쉐보레 콜로라도를 예로한다면) as값이 물량공급이 적어서 너무 비쌈
DOWN P.M : 원래 자동차는 일본처럼 만들어야 되는건데 현기는 대충 만들어서 팔면 그만 이라는 마인드
현기는 차를 파는게아니라 옵션을 팔고있음
힝고이 : 현대차 제네시스 3년 타면 부품 서서히 갈아야되고 엔진 성능 저하되기 사작. 렉서스 5년 탔지만 엔진오일 타이어 바꾼거밖에없고 엔진 성능은 오히려 더 좋아지는거 같음 ㅎㅎ
제법무아 : 우리나라 차문화는 현대가 이끌엇다고 해도 무방하죠../ 차에 기본적인 주행과 안전성보다는 옵션빨,, 그러나 이게 북미에서는 통하지 않고
세타2엔진결함 숨기려다가 들통나서 이미지 완전 박살나고 지금에 와서 극복하려고 해도 안된다고 봐야함. 우리나라에서는 애국심과
수리비며 가성비때문에 흉기를 많이 사지만 요즘에는 수입차들과 가격도 별반 차이나지않고 수입차가 뭐 고장날일도 별로 없다고 봐야함.
한일관계 악화로 덕보는게 흉기와 푸조같은 중소 수입차 브랜드,,, 독일3사야 이거와 무관하게 자금 여유되는 사람들이 구준히 사주고 있고

... 

#일본차쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색