더조은컴퓨터아트학원신촌

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 5회 작성일 2022-03-07 19:55:34 댓글 0

본문

신촌컴퓨터학원 더조은컴퓨터아카데미를 소개합니다.

더조은컴퓨터학원 신촌캠퍼스
#10년이상경력_강사진 #실무대비_커리큘럼 #취업지원센터_운영까지
영상 제작부터 빅데이터 분석까지, 비전공자도 취업까지!

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
중앙정보처리학원 : 여러 기관을 돌아 다니며 충분한 상담을 통해 수강을 결정하고 포기하지 않고 수료하면 어느 정도 성과를 이룰 수 있는게 국비지원 교육인 거 같습니다.
My Self : 도움되는 후기 감사합니다. 지금 저도 강의 곧 들으려고 하거든요.
6개월 짧게 공부하고도 대기업에 취직하는 경우도 있나요?
아니면 대부분 소모품처럼 여겨지거나 기계적인 단순 코딩하는 곳들에 취업하나요?
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
교육은찬스 : 찐 후기!^^ 요즘 개발자 전성시대인데 화이팅이시고 너무 잘보고갑니다~
7senses : 먹고 살기 참 힘드네요.국비 2개월차인데 때려치우고 몸으로하는 기술 배우러갈까 하는 생각 수십번 들었는데.그러나 그것 또한 쉬운 길은 아니고 참 갑갑하네요.장기 미취업자라 뭐라도 될까하고 도전한건데 머리가 안따라갑니다.공부 자체를 너무 오래 쉬었고 나이를 먹었거든요.기본적으로 수능 볼적에 수학머리가 있어야 좀 따라갈 수 있는 것 같습니다.왜 선생님들이 한살이라도 더 어릴때 더 공부하라 했는지 잘알겠더라구요

더조은컴퓨터아트학원

... 

#더조은컴퓨터아트학원신촌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색