방광암사진

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2022-03-08 07:57:14 댓글 0

본문

신장암과 방광암

신장암과 방광암

2018년 5월 28일
건국대학교병원 대강당

비뇨의학과 백성현 교수
최순익 : 간단명료하지만 핵심을 찌르는 강의 대단하십니다
David Kim : 증상없는 혈뇨라는게 얼마나 빈도가 높아야 하나요? 몇달에 한번씩 육안으로 확인되는 혈뇨가 나오는것도 포함인가요? 아니면 한번 시작되면 자주 육안으로 확인되는 혈뇨가 나와야 하는건가요?
김종미 : 말씀너무너무 도움이됐네요 인상도좋으시고요^^
김종미 : 혈뇨가 아주조금 눈에안보이게나오는데 어디가서 검사를받아야할까요?
유춘성 : 저는 방광암 2기 진단을 받고 방광절제수술 을 권유 받았으나 지인도움 으로 병원 에서 치료후 재발없이 1년 넘게 잘지내고 있어요

[닥터의 중심] 가장 공격적인 암 "방광암"

닥터의 중심 13편 - 가장 공격적인 암, 방광암 (고려대학교 안암병원 비뇨의학과 강석호 교수)

고려대학교 안암병원과 고려대학교가 함께하는 대국민 건강 프로젝트 닥터의 중심

국민건강 향상을 목표로 건강에 대한 바른 정보를 쉽게 얻을 수 있는 건강정보 콘텐츠를 만듭니다.
안리비비 : 방광암 전이가 빠른가요?

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 방광암 신호 세 가지~

방광암이 보내는
확실한 몸의 신호가 있다!

소변 색에 혹시 붉은 기가 돈다면
oh NO~

몸이 보내는 신호 방광암 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
jameslee : 감사합니다. 선생님. 방광암에 대해 보다 더 잘알게 된 영상이었습니다. ^^
yong shim : Thank you, Dr. Kim! It is very informative.
자유로운영혼 : 대장암편 기다리고있어요오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 동영상컨텐츠도 잘봣습니다 감사합니다
La Tormenta : 방광염때며 너무고생입니다..ㅠ 좋은방송감사합니다.
김아름 : 소변볼때
생활하면서 불편함도없지만
혈뇨끼가 보이지도않는데요
한번씩 소변검사하고나면 혈이 소량으로 섞여있다고 항시 나왔었지만 의사쌤들이 걱정할정도는 아니다라고해서 넘어간적이 많았었는데요 이영상을보니 한번 검사받고 치료받는게 좋은것같네요

... 

#방광암사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색