일본효도여행

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 4회 작성일 2022-03-08 19:46:26 댓글 0

본문

아니되오! 절대로 피해야 할, 최악의 환갑 효도 여행지 Top 3 terrible destinations for old person

3060 모두가 맘편히 자유여행 가는 그 날까지..
안녕하세요? 갈래올래 TV입니다.

요즘 실버세대들은 만 60세 환갑을 기념하기 위해 잔치보다는 여행을 선호하는데요.
부모님들의 해외 패키지 상품를 선택할때
반드시 고려해야할 사항을 정리해봤습니다.

젊은 이들의 여행과는 달리 고려해보야 할 사항이 분명 있습니다.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기는 필수!!
궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요
리치흰둥이누나 Life With Dogs : 환갑잔치 대신 해외여행을 선호한다는 말씀이 진짜 공감돼요! 장가계가 효도 여행지 1위라고 알고 있었는데 무릎 생각하면 확실히 조심해야겠네요.ㅎㅎ!!
이재구 : 공감 만땅.. 좋은정보 감사합니다. 내용도 좋고, 재미까지^^
Korea Walk tv : 재미있고 알찬 정보 잘보고갑니다~^^
박기준 : 그래픽이 갈수록 좋아지는군요. 효도여행 가까운 곳으로.,
진구의 헐리웃 생존기Hollywood Survival : 그쵸 효도관광이 아니죠

[일본여행 후쿠오카] #1 부모님과의 효도여행 계획짜기 *료칸/맛집 추천 Japan fukuoka travel/trip guideㅣ레아람디 Ryearamdi

ㅣ레아람디ㅣ 구독하기 눌러주실 거죠?♡ㅣ https://goo.gl/U9MVkV

올라! 레아람디 예요 :D

해가 쨍쨍했던 주말 날씨, 힐링 나들이 즐기고 오셨나요? :)

요즘 같은 날씨가 여행하기 딱 좋은 날이라
마음이 더 두근두근하게 되는 것 같아요!

이렇게 좋은 날씨에 곧 람디가 후쿠오카로 여행을 떠나요 꺄오
부모님과 함께요♥︎

곧 일본 후쿠오카 여행을 앞두고 있는 람디에게
작년 부모님과 후쿠오카를 다녀왔던 제(레아)가
후쿠오카 시내 맛집부터 유후인으로 가는 버스 예약,
료칸을 예약하는 꿀팁까지 쏙쏙 알짜베기만 전수하는 영상을 찍어봤어요.

후쿠오카 여행을 계획하고 있는 분들에겐
정말 큰 도움이 되는 영상이 될 거예요.
후쿠오카 비행기 티켓 끊은 분들, 같이 모여서 여행 루트 짜봐요 :D

아! 그리고 놓치지 말아야 할 것!
갔다 온 사람만이 알 수 있는 2가지 꿀팁까지 숨어있답니다 :)
유후인/후쿠오카 시내에서의 2가지 꾸르팁 꼭 얻어가세요♥︎

*맛집/료칸/교통 정보는 영상을 통해 확인할 수 있어요*

레아람디 영상이 좋았다면,
구독! 좋아요! 댓글까지 알죠? (쌀람해요 찡긋)

*레아람디의 깨발랄 영상이 더 보고 싶으시다면,
*구독하기 잊지 마세요♥︎

#후쿠오카 #후쿠오카여행 #유후인

#비지니스문의는 아래를 통해 연락주세요!
레아람디 이메일 : ryearamdi@gmail.com
솟차일드Sotchild : ㅣ레아람디ㅣ 구독하기 눌러주실 거죠?♡ㅣ https://goo.gl/U9MVkV

올라! #레아람디 예요 :D

해가 쨍쨍했던 주말 날씨, 힐링 나들이 즐기고 오셨나요? :)

요즘 같은 날씨가 여행하기 딱 좋은 날이라
마음이 더 두근두근하게 되는 것 같아요!

이렇게 좋은 날씨에 곧 람디가 후쿠오카로 여행을 떠나요 꺄오
부모님과 함께요♥︎

곧 일본 후쿠오카 여행을 앞두고 있는 람디에게
작년 부모님과 후쿠오카를 다녀왔던 제(레아)가
후쿠오카 시내 맛집부터 유후인으로 가는 버스 예약,
료칸을 예약하는 꿀팁까지 쏙쏙 알짜베기만 전수하는 영상을 찍어봤어요.

후쿠오카 여행을 계획하고 있는 분들에겐
정말 큰 도움이 되는 영상이 될 거예요.
후쿠오카 비행기 티켓 끊은 분들, 같이 모여서 여행 루트 짜봐요 :D

아! 그리고 놓치지 말아야 할 것!
갔다 온 사람만이 알 수 있는 2가지 꿀팁까지 숨어있답니다 :)
유후인/후쿠오카 시내에서의 2가지 꾸르팁 꼭 얻어가세요♥︎

맛집/료칸/교통 정보는 영상을 통해 확인할 수 있어요

레아람디 영상이 좋았다면,
구독! 좋아요! 댓글까지 알죠? (쌀람해요 찡긋)

#레아람디의 깨발랄 영상이 더 보고 싶으시다면,
#구독하기 잊지 마세요♥︎

#비지니스문의는 아래를 통해 연락주세요!
레아람디 이메일 : ryearamdi@gmail.com
엄마의 요리노트 : 꿀 팁들을 이렇게 자연스럽게 토크로 담아 내시다닛!!!
여행 예능 보는것 같아요 ㅎㅎ
erty1313d : 부모님 모시고 갈생각인데 ㅎㅎ 도움많이됬어요~~
최예운 : ㅎㅏㅎㅏ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르팁너무죠타
솟차일드Sotchild : 감사합니다:-) 꿀팁이 되었으면 좋겠어요

실시간live)부산 남포동 야외방송 오랜만에 꼬치에 술먹방 로컬 맛집탐방 일본 도쿄후쿠오카 오사카 korea busan japan fukuoka street mukbang 비트코인

#대마도근황 #일본현재상황 #일본여행
#야식먹방 #술먹방 #술방 #실시간방송 #소통방송 #라이브방송 #실시간먹방
#라이브먹방 #매운음식먹방 #매운먹방레전드 #매운음식 #매운먹방
#매운먹방유튜버 #남자먹방 #혼밥 #혼술 #한식먹방 #koreanfood #korean
#mukbang #eating show #일본여행 #해외여행 #일본 #日本旅行
#japan travel #일본불매운동 #일본상황 #일본현재상황 #대마도근황
#대마도신발가게 #대마도노코리안 #도쿄 #오사카 #日本 #japan #大阪
#서면진상녀 #서면포장마차 #부산포장마차 #오동지 #일본혐한 #혐한
↓ 유튜브 광고 스폰 문의 및 질문 ↓
▶ 카카오톡: jylovesj0612
▶ 이메일: jylovesj4896@gmail.com

... 

#일본효도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 1 페이지
게시물 검색