롯대부여리조트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 44회 작성일 2022-03-09 08:03:57 댓글 0

본문

이곳은 문화재인가 호텔인가, 롯데리조트부여 [부여 여행 2편]

롯데리조트부여는 객실이랑 부대시설이 참 좋은데 한적해서 더 좋더라구요. 아무리 좋은 곳도 사람 바글바글하면 힘들잖아요~ 근데 여긴 진짜 한적한데 세련되고 전통건축물도 넘 이쁘고! 암튼 여러분 여기 더 유명해지기 전에 얼른 다녀오세요! 두 번 다녀오세요!!

해당 영상은 업체로부터 숙박권을 지원 받아 촬영하였습니다.

* 전세계 더 많은 호텔 예약은
▶ http://tour.interpark.com​

* 공원생활 구독 좌표
https://bit.ly/2FCdYXy​
김민정 : 좋은 정보 감사합니다^^
김세일 : 아이들과 가보고 싶네요..
킴호버 : 7월 초에 가느라 컨텐츠 찾아보다가 봤는데 설명을 차분히 잘 하시는거 같아요^^ 영상도 잘 찍으셨어요~ 잘봤습니다.
감귤대장 : 멋지네요
예종희 : ㄱ54ㅕ

[충남 부여] 여행 계획부터 호텔까지 이 영상으로 해결

신비로운 백제의 문화의 숨결이 깃든 도시, 부여! 그리고
현대적인 미와 백제 전통의 멋이 깃든 롯데리조트 부여에서의
국내여행 1박 2일 일정을 잘 마무리하였습니다.

백제시대 만들어진 우리나라 최초의 인공연못인 궁남지, 옛 부여의 사비성을 재현한 백제문화단지, 옛날 삼국시대 나당연합군으로 백제가 함락되자 3천궁녀가 함께 떨어졌다는 낙화암 등 롯데리조트 부여와 부여시는 도시 자체가 역사문화공간과 볼거리가 넘쳐 흐르는 곳이었습니다.

00:39 롯데리조트 부여 외관
01:12 객실 소개 (콘도형은 공사중이라 촬영 불가)
04:23 부대시설 (아쿠아가든, 식음업장 등)
06:43 본디마슬 조식뷔페
07:40 궁남지
08:19 구드래 선착장 - 황포돛배 체험
08:59 낙화암
09:31 스카이힐부여CC
09:51 백제문화단지

▷롯데리조트 부여 최저가 요금 비교https://bit.ly/3iCrI5O

#롯데리조트부여 #부여여행 #백제문화단지

**본 영상은 롯데리조트부여의 초대를 받아 시숙을 하면서 제작한 영상이며, 호텔측의 어떠한 요청이나 편집의 가이드 및 금전적인 혜택을 전달 받지 않고 제작하였으며, 개인적인 의견을 담아 제작한 영상입니다.
**해당 영상은 음식물 섭취 시간을 제외하고 항시 마스크를 착용하며, 방역수칙을 준수하며 안전하게 촬영을 하였습니다.

롯데리조트,부여여행,호캉스,궁남지,낙화암,아쿠아가든,가족여행추천,부여1박,국내여행추천,국내여행,여행지추천,부여숙소,국내여행 가볼만한 곳,국내여행지추천,국내여행지,국내여행 브이로그,국내여행 혼자,국내여행 1박2일,국내여행 유튜버,호텔추천,호텔리뷰,호텔리어,부여 볼거리,부여 여행 코스
호놀룰루: 호텔에서 놀자, 룰루랄라 : 정정합니다..08:04 궁남지는 수국보다 연꽃 (7-8월)으로 더 유명하다고 합니다!!
참고로 영상에서 소개되지않았지만 백제문화단지에선 전기어차,트램(열차),전기자전거 등 고객분들이 즐겁고 편하게 관람하시도록 다양한 이동 수단이 준비되어있고, 주말엔 백제의 고향-공포체험, 백제왕의 보물상자를 열어라 , 연날리기, 캐리커처 등 아이들과 함께 즐길 수 있는 다채로운 이벤트 등이 많이 준비되어있으니 참고부탁드립니다~
길냥이집사되기 : 부여라는 곳이 생소한데 좋은 영상이네요
리조트 건물이 너무 이쁘네요

그나저나 구독자가 슬슬 느는 기분이라
제가 더 기쁘네요
Morgan Yoon : 우와... 최고의 리뷰! 롯부리 급 뽐뿌가...ㅠㅠ
EY Lee : 진짜 잘 봤어요 미댄씨 저 진지하게 가볼 생각입니다 영상 감사합니다~
스펙트럼 미디어 road & food story : 덴열님 이른 아침에 와서 멋진 영상 보면서 힐링을 합니다
더 자주 찾아 뵐게요 ^^.ㅎ

충남 부여여행 힐링 가득한 1박 2일 코스 부여맛집 / 부여카페 / 롯데리조트부여 숙소후기 / 부여 핫플레이스 / 백제문화단지 / 백제의 고향 공포체험

#부여여행 #롯데리조트부여 #부여여행코스 #부여1박2일

안녕하세요. 이번에 제가 롯데리조트 트래블캐스터로 선정되어 부여에 다녀왔습니다. 부여는 올해 꼭 가보려고 계획했던 곳이라, 너무 기뻤어요.
부여는 옛 백제의 수도 답게 부여의 옛모습을 많이 간직하고 있었어요.
볼거리들이 대부분 한 곳에 몰려있어 뚜벅이도 여행하기 좋아요.
커플, 가족 여행지로 최고의 여행지가 아닌가 합니다.

첫날!
1. 장원막국수 (부여 최고 맛집)
2. 구드래 선착장 황포돛배
3. 백마강변
4. 구드래 조각공원
5. 부소산성 (낙화암, 고린사)
6. 자온길
7. 부여서고 (공예품 편집샵)
8. 책방세:간 (서점 및 카페)
9. 롯데리조트 부여
10. 롯데리조트 부여 정경마당(BBQ)
11. 롯데아울렛 부여
12. 백제문화단지 야간개장
13. 백제문화단지 공포체험 "백제의 고향"

둘째날!
1. 솔내음 레스토랑 (연잎밥+떡갈비)
2. 낙화암 (밤에가도 좋아요)
3. 국립부여박물관
4. 정림사지
5. 브런치카페 G340
6. 성흥산성 사랑나무
러브짱♥Italian life : 안녕하세요~
부여에 이런 멋진 곳들이 있는 줄은 꿈에도 몰랐습니다.
부여가 왜 볼 게 없을 거라고 예전에 생각했었는지, 반성하게 됩니다.
담번에 한국에 갈 일이 있다면 꼭 한번 들려보고 싶은 곳들인 거 같습니다.
멋진 곳들을 소개해주셔서 감사합니다. 영상 잘 보고 갑니다! 꾸욱~~ 42
Reise Visionen : Amazing walking tour. I wish you a nice weekend. Stay safe. Greetings from Germany.
순천리빙TV (유실수연구소) : 백제문화단지의 5층 목탑은 진짜 잘 지은것 같아요. 재현을 해서라도 우리문화를 느끼고 배우게하는 노력이 필요한것 같습니다.

잘 보고 갑니다. 즐거운 하루되세요~~
German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 부여 숙소가 훌륭하네요~ 맛집들도 많아서 꼭 한 번 가보고 싶습니다^^
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 부여 롯데리조트 넘 유명한 곳이라 ~ 넘 멋진 여행인데요. 코스 따라 다녀 보고 싶어요~

... 

#롯대부여리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,101건 8 페이지
게시물 검색