이만원대암보험

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:41:29 댓글 0

본문

#24. 암보험 최고로 싸게 온라인으로 잘 가입하는 방법 2편 [반값 보험료 만들기 24]

#암보험 #암진단비 #온라인암보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상은 암 보험 가장 싸게 가입하는 방법 두 번째 영상입니다.
온라인을 통해 암 보험에 가장 저렴하게 가입하는 방법에 대해 설명합니다.

온라인 보험 가입의 시작과 끝은 보험다모아 싸이트입니다.
보험다모아 싸이트를 활용하여
가장 저렴해 보이는 세 가지 상품에 대해 직접 비교해 보았습니다.

30세 남성 기준 암진단비 3천만 원을 준비하는데
1만원이면 되는 것을 확인해 보시고, 나에게 맞는 가장 저렴하고 효과가 좋은 상품을 가입하시기 바랍니다.

가장 싸게 암보험에 가입하는 방법. 이 영상 꼭 확인하세요.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
공일 : 고액암도 가입해야 하는지 암 담보만 해야 하는지 고민됩니다 저도 이 영상들 보고 보험 실비부터 종합보험 전환하려는데 고민되네요
복덩이박소장 : 안녕하세요. M사 보험가입하려고 보니 현재는 4천원정도 더 비사졌는데 그래도 가입하는게 나을까요? 39세 남자입니다.
Dori 1000 : 안녕하세요 30세 남성입니다. 설계사 통해 가입한지 3년 정도 되었는데 지금 확인해보니 현재 암보험을 암진단비 5천 뇌졸증 3천 급성심근경색 5천 일반상해 사망 2억 (그외 자잘한거) 으로 해서 월 12만원씩 내고 있는데 현재 이정도면 괜찮은편인가요? 좀 비싼편이라 하면 다이렉트로 바꿔볼까 하는데 지금 알려주신 대로
다모아에서 일반암진단비 5천짜리 해보니 월 26000원 정도 나오는데 이렇게 하나 가입하고 나머지 뇌졸증 심근경색등등도 따로따로 찾아서 가입했을때 지금보다 싸면 바꾸는게 이득인거죠??
narae haha : 저희 어머니가 ㅅㅅ생명암보험(갱신형,무배당)_순수보장형 가지고 계신데요
분류가 다음과 같이 너무 세세하게 따로 떨어져 나와있습니다.

고액암(식도암, 뇌암, 췌장암, 림프암, 골수암)-6천만/ 고액,유방, 전립선암 제외 암-3천만/
유방암-1천2백만/ 갑상선암, 경계성종양 -6백만/ 제자리암,기타피부암,대장점막내암 -3백만

암사망특약Ⅱ(갱신형,무배당)
-기타피부암,갑상선암,대장점막내암,암보장개시일이후 진단확정된 암으로 사망하였을 때 -3천만

월 납입액 - 24,270원 총 납입금액 - 2,135,760원 보험 시작일 2013-05-20/ 15년납

이 상황인데 해지하고 새로 비갱신형이나 30년 납으로 넣는 것이 나을까요?

올려주신 암보험 동영상들을 공부해봤을 때 저렇게 많이 따로 떨어져서 보장하는 것은 안 좋다고 하셨는데 어떻게 생각하세요?
답변부탁드립니다 도움이 필요해요 ㅜㅜ
박은영 : 안녕하세요^^
저희 신랑이 약을 먹고있어서 보험 설계사를
통해 보험을 가입할건데.. 나이가 45세라서
암보험으로 2천 진단비를 하고, 혹시..
고혈압, 고지혈증, 간장약을 먹고있어도
온라인으로 암보험 3천만원 보충할수있을
까요?

답변부탁드려요. 수고하셔요.^^

20대보험, 얼마면 될까요? 실속형 기본형 고급형 3가지 플랜 비교

[팀보틀 보험상담은]
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
팀보틀 : <팀보틀 카톡상담 바로가기>
http://pf.kakao.com/_LxmRGj
또는 카카오톡에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색해 주세요.
궁금하신 부분과 연락처를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
박현실 : 여성20세
급성심근경색증진단비는?얼마나넣는게좋나요?
배경하 : 종신보험 괜찮은데요?
남자 35세정도면 보험료 많이 올라가겠죠?
i포뇨 : 보고 나니 어이없네요 24살 사회초년생인데 아버지가 가지고 오신 보험이 비갱신 월20 100세만기인데 ㅎㅎ 상세 내용은 살펴보지 않았지만 아무리생각해도 너무 비싸서 조사중이었어요.
Hyun Lee : 주말이라 여유롭게 작년꺼부터 보고있는데 퀄이 엄청 좋아진걸 이 영상에서 느껴욬ㅋㅋㅋ
재밌지만 약간은 길게 느껴졌던 사담도 많이 줄고, 예전 영상은 약간 동아리선배 만나서 수다떠는 느낌이였다면 확실히 전문가의 조언이 담겼다는 분위기가 나네요 ㅎㅎㅎ

암보험 비교(TOP 5 무해지환급형) - 보장범위가 넓고 비갱신형이면서 가성비가 짱인 암보험은?

현재 판매중인 암보험 중 가입조건과 보장조건이 최고이면서 가성비 또한 최고인 TOP 5 무해지환급형 암보험 비교정리 하였습니다.
▶ 보험주치의 카페 바로가기 - http://cafe.naver.com/guidedream
▶ 보험상담신청 -https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=goldmunt10
▶ 배경음악 출처 : 유투브 "For Creators"
설래미 : Mg손해보험 보험이름이뭔가요
벼리별 : 안녕하세요^^ 상담신청했습니다~~

... 

#이만원대암보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42건 1 페이지
게시물 검색