루이비통브로와

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:45:57 댓글 0

본문

브로와 시리즈 마지막편:입문용 브로와 총정리 | Beginner's blower model Review | 물고기키우기 |브로와소음비교 | 베타키우기 | 브로와소음 | 열대어키우기

입문용 브로와 리뷰영상입니다. ^^
Beginner's blower model Review.
오찬빈 : 이거 보고 저도 얼마정도는 돈 아껴지겠네요~~ 그런 의미에서 구독 누르고 갑니다~^^
미도리 : 돈 많이 쓰셨겠어요...
이보라 : 영상 잘보았습니다 혹시 2자어항 1개와 46센티 일체형어항 한개해서 총 2개 쓰는데 브로와가 필요가 있을까요???
남궁동작 : 아주 좋은 영상 감사합니다
breeder fm : 걸이식여과기 시리즈도 해주실수 있을까요??
벌써 브로와 시리즈가 끝났네요..

핵꿀팁!모르면 손해!소음없고 내구성좋은 출수량 강력한 어항 기포기 세팅방법!! 구피키우기 어항세팅 정보!! 기포기 소음제거 / 브로와 소음제거 / 브로와 설치 세팅방법!

안녕하세요!
제가 물생활하면서 가장 손에 꼽을정도로
꿀아이템 하나를 공개합니다.
물생활에 중복투자가 많은데
특히 기포기가 중복투자가 많습니다.
이 제품하나로 중복투자 막을 수 있습니다.
기포기 조절도 가능하기때문에
영남브로와 15A를 사서
스펀지여과기 2개를써도 문제가 없습니다~
어항과 여과기를 늘려도 기포기를 바꾸지 않아도 되죠!
김선희 : 브로와도 예민한 사람은
침실에 못써요
조용한건
걸이식여과기나
모터달린 스폰지 여과기가 조용합니다
정스타일 : 저 브로와 하나에 6구 쓰면
스펀지여과기로 봤을때 6개 모두 가동 가능한가요??
정태석 : sf-2818이나 기타모델같이
밑에 기포기 연결구멍이있으면
소음이 안날까요?
아무래도 공기가 위에서 아래로 갔다가 받히면서
소리가 나는 거 같은데요
정태석 : 모델이 sf-2837 입니다
정태석 : 대광 쓰는데 소음거의 안납니다
그런데 스폰지 여과기에서 소음이나요
아마존 앉은뱅이인데 기포호스를 밑에서
꼽는게아니고 위에서 꼽아서 밑으로갔다가
다시 올라오는데 그 부하때문에소리가 나는걸까요?
그래서인지 왠지 기포는많은데
출수량도 적은거 같구요
답변좀 부탁드립니다

브로와 시리즈 #06 필그린브로와 모델별 리뷰 | PhilGreen blower Review | 물고기 키우기 | 브로와 소음비교 | 베타키우기 | 브로와소음 | 열대어키우기

필그린브로와 리뷰영상입니다. ^^
doom dodo : 혹시 에어 호스 꺾이지 않게 검정색으로 수조에 거치되어 있는 재품 정보 알 수 있을 까요??
미도리 : 필그린 20a,40a 전력2w차이밖에안나는데
어디서 차이가 나는 걸까요
최선범 : 새상품으로 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
[Js]요셉 : 다 좋은데... 진짜 어이없는건 브로와 밑면에 나와있는 as센터에 전화해보세요
전화 안받습니다. 제가 농담안하고 일주일동안 50통은 했을겁니다...

as는 포기한다 생각하시고 구매하시는게 맞을겁니다.
김슈펭 : 필그린제품 리뷰기다리다가 구매했는데 꽤만족입니다ㅎㅎ가성비짱

... 

#루이비통브로와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 42건 1 페이지
게시물 검색