요리쿡

Easycampingcook 이지캠핑쿡/캠핑요리/삼겹살/콘치즈/조개탕/캠핑/초보/Camping/Cooking/Glamping/…

페이지 정보

작성자 이지캠핑쿡 작성일20-03-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요.!
요즘 코로나19로 마냥즐겁진 않네요. 모두 몸관리 잘하시고 힘내세요.
너무 추웠던 날 인데 이제 봄바람이 부네요.ㅎㅎ
저는 올해 캠핑에 도전해보려는 4살아이 아빠입니다.
우선 글램핑을 거쳐 가족과 함께 차박/오토캠핑을 해보려 합니다.
그래서 퇴근후 혼자 인근지역으로 캠핑을 즐길 수 있는 기회를 얻었어요.
Thanks honey!ㅎㅎ
이번 간 글램핑장은 경치가 압권인 가평 용수그린랜드입니다.

만든 캠핑요리중 개인적인 평가입니다.^^
+ 통삼겹살구이 맛:★★★★☆ 조리난이도:★★★☆☆
+ 콘치즈 맛:★★★★★ 조리난이도:★☆☆☆☆
+ 조개탕 맛:★★★☆☆ 조리난이도:★☆☆☆☆

다른 캠핑장도 제 영상보신분들 10%할인해주신다고 사장님께 말씀드렸더니 용수그린랜드 사장님도 흔쾌히 좋다고 하셨어요. 놀러가실 일 있으시면 이용해보세요.
검색창 "용수그린랜드"
http://www.글램핑캠핑장.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,775건 1 페이지
게시물 검색