중고오픈카

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 5회 작성일 2020-10-20 22:52:38 댓글 0

본문

가장 싼 중고 오픈카 5종+a 정보~컨버터블/자동차탐구생활

2020년 봄꽃도 피고해서
중고 오픈카 잠깐 타기 좋은거 뭐 있나 조사 해봤습니다. ^^
저번 영상에서 아쉬웠던 부분도 좀 보완 했고요
직장 다니는 유부남 들도 출퇴근 용으로 한번 고려해 볼만한거
같다고 개인적으로는 생각이 됩니다만;;;
뭐 우선순위 라는게 사람마다 다른거니까요 ㅎㅎ
다음 영상은 엄청난 전기차를 다룰 생각 입니다
코로나 조심 하시고 건강하고 행복하고
안전운전 하세요 ㅎ
김루핀 : 좋은 동영상 고마워요
비틀 컨버터블 사고 싶어요
카파킹세상 : 4:00분 어제 저희동네에 2대나 다녓어요
블리어 : bmw 3 (e45) 가격에 오타인듣 합니다 (8500~2100) 이 아니라 (850-2100) 인듯 합니다~
이형선 : Bmw e85 z4 없나요
shinmirue : 싸진 않지만 쏘나타 가격의 bmw 428i컨버터블이 있네요

수입 오픈카! 벤츠 E200 카브리올레 중고차 시세는 얼마? 서울 신림동 중고차 매입 후기 [단골 고객님 감사합니다]

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
지난번 서울 신림동에서 어메이징 뉴 크루즈 매입후기 보셨나요?

지난번 크루즈 판매하신 고객님과 굉장히 친해졌는데요
이런 저런 광고이야기를 하며 친해진 결과
고객님 운영하시는 부동산 사무실 직원분이 차를 판매한다고 하셔서 견적을 내어 드렸습니다.
날짜를 정한 후 찾아오라고 하셔서 서류 준비까지 마치고 찾아갔습니다.
가서 보니, 차량에 압류30개 저당1개

압류는 과태료, 저당은 캐피탈 이라고 보시면 됩니다.

현대캐피탈 저당은 할부를 다 갚았는데 해지를 하지 않으셔서 제가 해지 도와드렸구요
압류30개는 저와 계약서를 쓰는 사이에 계속 전화하셔서 다 푸셨습니다. ㅠㅠ

이렇게 또 단골 고객님을 만나서 차량을 매입하게 되었습니다.
언제나 저를 찾아주시는 여러분들 감사드립니다.

마지막으로 현재 판매되고 있는 벤츠E200 카브리올레 중고차시세를 알려드립니다.
실매물은 카클릭 홈페이지에서도 확인 가능합니다.

이날 또 이 고객님과 술 진탕먹고 들어옴 ㅋㅋ

1522-1697
010-4418-4422
김태연 : 안녕하세요 저가이제 고3졸업하고 곧 20살 새내기 인데 저가 25살쯤 차를 하나 살려고합니다 보통 차를 살때 다들 중고 차 를 사시고 할부를 하시나요?? 그리고 25살때쯤이면 보통 보험비하고 유지비가 많이 빠져나가나요?? 아직 푸릇푸릇하고 궁금한게 많고 모르는게 많네요 ㅠㅠ
이민형 : 구독.좋아요 누릅니다
이민형 : E200 카브리올레 차량을 장기렌트나
리스로 쓰고 싶습니다
어떻게 해야 가장 저렴하게 할수 있을까요?
조영민 : 안녕하세요

[어인정 VS NO인정] 누구나 살수 있는 저렴한 중고 오픈카들~

많은 사람이 동경하지만 일상에서 즐기기는 어려운 오픈카
상대적으로 비싼 가격 때문에 막상 차를 살때는
비슷한 가격에 다른 차를 고르게 됩니다.
부자들만 즐길수 있는 문화인걸까?
헐값에 1년정도 하늘을 보며 운전한 추억
얼마 정도면 도전 할만 할까요??
Hyeon Mun Lee : 206cc 연비 평균 10~12키로입니다..
국내산귤 : 그냥 유모차타면됨
가장현실적인사람 : 3:51 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남민규 : 300에 사서 수리하면 2300 ㅅㅅㅅㅅ
야기튜브 : 목소리 넘 좋으시고 말씀도 정말 재밌게 잘 하시네요. 편집 깔끔하고. 대성하실겁니다. 구독 들어갑니다. ^^

... 

#중고오픈카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색