폰줄만들기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 0회 작성일 2020-11-22 11:14:34 댓글 0

본문

김혜수st 핸드폰줄 만들기. 3가지 케이스(카드슬롯, 젤리, 지갑)에 맞게 만들기(ft. 2줄 원형고리)

여러분~~~!!
안부를 늘 묻게 되는 요즘이에요
코로나 이전으로의 일상이 힘들어진 요즘 ,, 그럼에도 불구하고 힘내시라 말씀드리고싶고 감사하다 표현하고 싶어요~~ ^^
몇달전에 , 폰가방 만들기 영상 기억하나요? 폰전용은 아니었지만 그때도 폰관리가 어려워 만들었었지요 정말 현실템으로 만들었는데~
얼마전 모드라마에서 폰줄을 보는데 정말 좋은 아이템이다 싶었어요 화제가 되기도 했고요~~
우리 리폼자매 둘다 넘넘 필수템 이어서 또 눈을 반짝이며 도전해 보았답니다
해봤더니~~ 정말, 승말 숩게 숩게 집에 있는것들로 만들 수 있었어요 ~~~^^!! 승말~~!! 이쁘기까지 한거예용 꺄~~악!! ㅎㅎ
우리만 넘 신났나?
보시면 정말 쉬운데 하실거에요~~ ^^
사용해보니 편하고 매우 만족이고 많이 강추입니다~~!!!
이번 영상도 즐겁게 봐주시고 댓글 질문 언제나 환영입니다
그리고 보시기에 좋았다면 구독, 좋아요, 알림 설정까지 부탁해용
만들어 보시고 후기도 좀 남겨주시는 쎈쑤~~ ^~
감사해용^^~~!!

김혜수핸드폰줄 만들기 핸드폰목걸이케이스 [핸드메이드/DIY/꿀팁] ㅣ일리다반사 #78

휴대폰 목걸이 케이스 만들기
#휴대폰스트랩#핸드폰줄#핸드폰케이스줄

얼마전에 지인께서 예쁜줄을 어깨에 가로질러 집에서도 불편함없이
계속 착용하고 있길래 뭔가 물었더니 #하이에나 라는 드라마에 김혜수씨가
착용하고 나오는 핸드폰 스트랩이라고 ...
집콕중에 신나는군...해서 만들어봤습니다
구매하기엔 본인에겐 필수템까진 아니어서 가성비 0원으로 만들었습니다

재료는
투명범퍼케이스
연결고리 2개
스트랩끈
그외 가벼운 연장들 ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Good Mood -

-----------------------------------------------------------------------------------------

핸드폰줄 - 진주 스트랩 만들기 DIY [진주가방 / 진주체인 / 핸드폰케이스 만들기 / 샤넬 크로스백 / 목걸이 케이스 만들기 ]

안녕하세요 요정입니다
오랫만의 출근 다들 잘하셨나요 ㅎㅎㅎ
저는 월요일 칼퇴근을 하고 영상 올리는 중이에요

연휴에 브이로그 찍다 갑좌귀 진주스트랩을 만드는 바람에...
이영상이 먼저 올라가게 되었다는 점... ! 알려드리며
다음영상으로 돌아올게요

댓글 많이많이 달아주세요!!! (하트하트)
해피5월 스타투 ~~~~~~~~~~~

instagram : @jungyojung_

... 

#폰줄만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 1 페이지
게시물 검색