노력하는사람만이원하는것을얻을수있다

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 5회 작성일 2021-10-13 06:59:00 댓글 0

본문

당신의 재물운이 풀리는 결정적 계기

제너럴 리딩이므로 자신에게 맞는 부분만 가볍게 참고해주세요.

좋은 마음 담은 매너 댓글 부탁드려요!!
내가 쓴 긍정적인 글이 읽는 사람에게도 좋은 파동 에너지가 되어 다시 나를 위한 복으로 돌아옵니다. 내가 적은 글이 나에게 확언이 되어 현실로 나에게 돌아옵니다.

부정적, 비판적, 악의적인 비매너 댓글은 사전경고 없이 즉시 삭제, 신고 됩니다.

00:00 프롤로그

01:07 카드선택

01:22 번호공개

01:30 1번 카드

07:00 2번 카드

12:53 3번 카드

18:38 4번 카드

댓글과 좋아요, 구독해주시는 분들께 감사의 마음을 전합니다.

Music : VLLO-Summer Love

#타로
박현주 : 3번카드:재물운이 풀리는 계기~
주변사람들에게 인정을 받으면서 에너지가 폭발하면서 나를 도와주는 사람들로부터,나의 일을 하면서 동성.이성들과 어울려 추진력을 받으면서
재물운이 펑펑 터진다.
내가 사람들로부터 받은 상처를 치유하고 나를 협력해주는 사람들이다.
리딩 너무 감사합니다.
PM1730일칠삼공 : 1번! 우주는 내가 하는 말을 귀기울여 듣고 있다.말의 힘으로 내 미래가 바뀔 수 있다감사합니다
77 J : 4번 감사합니다.

자유로운 모험의 시기가 다가왔다. 완벽주의 성향, 고집스러움이 있어서 미래에 대한 변화를 추구할수 있음을 아는데도 불구하고 내가 스스로 그러한 결정을 내리지 않고있는 상황일수도 있다.
이 상황이 꽉 막힌거같고 나를 갑갑하게 만든다는 생각이 든다면 조금 더 인생에서 재미를 얻고 긴장을 풀어도 좋다.

재미있고 즐겁게 살아도 좋다고 하니, 자신을 느슨하게 풀어주시고 자유를 얻기위한 인생의 방향을 틀어볼것. 좀더 인생의 즐거움을 찾아서 가는 자유로운 사람이 되었을때 재물운이 온다.
twins house life : 2번 쪽집게입니다
설명처럼 진행중입니다
믿음을 갖고 기다리고 있어요
감사합니다
럭키 : 2번이용
귀인도움.. 제가 이사때문에
시댁에도움을 부탁드렸는데요
헉 뭔가소름이예요
리딩대로 금전해결되길
기운 팍팍 받고갑니다

진정한 '노력'의 비밀 [성장하는 인생 꿀팁]

“노력하자!” 라고 다짐하고 파이팅 크게 외치면 다 잘될까요? 절대 아닙니다. 사실 노력도 타고나는 경향이 분명히 있습니다. 그러면 타고나지 못한 사람은 평생 발전 없이 살아야 할까요? 그것도 아닙니다. 노력을 잘하고 싶다면 방법도 잘 알고 훈련도 잘해야 합니다. 그냥 막연하게 노력하자 하고 결심만 한다면 대부분의 경우 아무것도 되지 않기 때문입니다. 노력의 핵심은 바로 이 3가지 입니다. (참고 : 졸업선물)

sponsored by Rokmedia

* [체인지그라운드]를 구독해, 하루 3개의 자기성장, 자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

* 유튜브 채널: https://www.youtube.com/c/체인지그라운드

* 페이스북 채널: https://www.facebook.com/changeground/#
체인지그라운드 : 성공이 아닌 성장을 위한 이야기 >> https://bit.ly/2KCqMwH (sponsored by Rokmedia)
fate : 1.동기부여
2.모멘텀
3.피드백
슈가푼 : 수많은 유혹과 저항을
이기는 사람이
성공하는 사람이 되는 깨닭음을
다시 일깨워주는 영상입니다.
항상좋은영상감사합니다
wine carrot : 개인적으로 지금까지 한 것 중 가장 잘 와닿는 방식의 연출이었네요
뇌리에 박히는 주옥같은 말씀 마음에 깊이 새기겠습니다
올드보이 : 노력의 비밀... 더 열심히 하는 것이 아니라 더 많이 버리는 것!!! 에 크게 공감합니다. 나름 노력했다고 나 스스로를 위안하고 있었는데 결과는 실패로 돌아가는 경우가 많았죠... 노력한 나 스스로에게 보상한다는 핑계로 버리지 못한것들이 원인이였습니다. 아주 현실적인 조언 감사합니다~

위믹스 홀더는 웃음이 납니다. 위믹스 스테이킹 & 에어드랍 호재!!

... 

#노력하는사람만이원하는것을얻을수있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,162건 1 페이지
게시물 검색