출판사아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2021-10-13 14:53:11 댓글 0

본문

[ENG] 배꼽 빠져도 ‘책’임 못집니다…고전 마저 인소감성으로 편집해버리깈ㅋㅋㅋ불면증 탈출에 오 출판사 직업 리뷰 ㅣ워크맨 ep.50

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
간만에 황금연휴인데,,,,,~양식만 먹지 말고,,,~~~
마음의 양식도 쌓아라~~ㅎ
그래도 심심하면~~,,//워크맨,,,정주행혀~~^^ㅋ,,~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #출판사 #출판편집자
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
일인자 : 오 일반적인 직업들도 있지만 우리가 모르는 직업군도 어떻게 입사하고 어떻게 일하는지도 간접적으로 재미있는거 같아요
제이낚시tv : 애: 미야 된장찌개가 짜다
호: 박은 왜 안 넣었니
가: 지를 왜넣었니
들: 고가라 입맛이없구나
디건포드 : 애호가들
호불호가 갈릴수있지만
가장 열심히쓴 책입니다
들어주셔서 감사합니다
Aisya ST : This is literally my dream job!!! I love to be surrounded with book and be an editor
J J : 지금보니까 진짜 썸네일에 한소희씨를 넣었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출판시 편집자가 하는 일, 이래도 출판사 취업 하고 싶니

#출판편집자 #출판사취업
오늘은 또 하나의 새로운 코너를 가지고 왔어요
"책 만드는 이야기"

잇콘TV의 모토는 출판사인데..
그동안 저희 영상을 보시면
여기가 출판사 채널인지 부동산 채널인지..

많이 헷갈리셨죠?
그래서 "책 읽어드림"을 이은 두 번째 야심찬 코너입니다.

출판사 대표 록산님의 그동안 갈고닦은
출판 내공 노하우와 출판사 편집자 이야기가 많이 담겨있으니,
앞으로 많이 기대 부탁드립니다

오늘 영상은 출판사 편집자가 하는 일을
A부터 Z까지 소개하는 영상입니다

출판 편집자에 관심이 있거나,
편집자가 무슨 일을 하는지 잘 모르셨던 분은 오늘 영상 꼭 보세요~

감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

Music provided by 브금대통령
Track : 보통날 -

Kook Bo Yang : 편집자님 고생이 많으시네요! 그렇게 다양한 일을 하시다니~! 응원합니다^^ 좋은 책 감사드려요 ㅎ
요리하는 소머즈 : 편집자의 업무량 엄청나네요. 겉으로 보는 저에겐 너무 멋진 직업이에요. 대표님 응원합니다!!!
gere : ㅎㄷㄷ 하네요. 고생 많으십니다.
좋은 책 내주셔서 항상 감사합니다~~
이용현이용현 : 좋은 정보 감사합니다!! 웹툰작가지망생인데 출판사에서 일어나는 일들을 내용으로 그려보려고 하는데 잘봤습니다ㅎ^^
김주현 : 와... 하시는 일들이 진~~~~짜 많네요 ㅠㅠ
완전 만능이어야겠어요

책 타이핑 알바 리뷰, 재택알바 끝판왕

#알바고​ #타이핑 #토크

★알바리뷰 제보하고 휴가비 받아가세요^^★
제보 설문 링크: https://forms.gle/9GUcjgJPC2Rz93o3A

알바계의 알파고 알바고가 간다!!!
여러분의 알바사연으로 함께 슬퍼해주고 분노해줍니다.
본격공감 알바리뷰!!

출연 배우
정다애 : https://www.instagram.com/ellvely_official/
엘리다꾸 : 알바고 시즌 2 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ❤️
라니 : 유익하네요, 잘 보고 가요~~~
다음 화도 기대할게요
Sui Happy : ㅎㅎㅎ잘보고 가요~~ 다애님 빵Q피디님 재밌어요:)
빵Q : 본격 빵Qpd 유튜브 데뷔!!! 쏘리질러~!
kst joje : 좋은 내용 참고가 됩니다

... 

#출판사아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,162건 1 페이지
게시물 검색