문고리파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 3회 작성일 2021-10-13 23:03:05 댓글 0

본문

방문 손잡이 정도는 이제 별거 아니잖아요?^0^ 방문손잡이 교체방법 들어갑니다~~ Replace door handle Baek gyver house care chapter# 12

1:01 제품 설명
1:21 분해 및 교체 방법
작동을 잘 안하거나 색이 너무 바래버려서 보기 싫은 손잡이들

다들 하나씩 집에 있죠??

직접 방문손잡이를 교체하고 싶은데 분해방법을 몰라서

난감하시기도 하구요

그렇다면 제가 도움을 드려야겠죠?? ^0^

손잡이가 비싼것도 있지만 일상적인 생활에 쓰는 손잡이는

정말 저렴하답니다^^

영상에는 둥근 손잡이지만 요즘은 특색있고 이쁜 손잡이들이

많더라구요^^ 여러분들은 고르시기만 하면 됩니다!!

방문 손잡이 바꾸기 지금 바로 시작 합니다 ^0^

백가이버가 하는것을 참고해서 교체 해보시기 바래요~!^^

#문손잡이 #손잡이교체 #방문손잡이
백가이버 Baek gyver : 1:01 제품 설명
1:21 분해 및 교체 방법
H.D P : 이야~~~설명도 너무 잘 하시고 명칭도 너무 정확하게 이야기 하셔서 너무나 알기 쉽습니다!!!감사합니다
둥이 : 최고에요!! ㅠ 전에 살던 집에서 문고리 교체할 때 보고 며칠 전 이사와서 또 고장났길래 또 보고 했어요! 설명이 짱짱 쉬워용
실버개청년 : 1:16 이부분 열번 돌려서 봤습니다ㅎㅎ
이사갈집 문들이 오래된거라
손잡이 바꾸려고 찾아왔네용ㅋ
일단 주문하고 다시 영상 정독하겠습니다
영상 감사합니다♥
ᄋ효진 : 설명 진짜 쉽게 잘 하심 백가이버님 동영상 보니 40년 된 이 집에 또 뭔가를 손대고싶어지네요.ㅋㅋ

나 혼자서 가구손잡이 간단 교체 방법!

화창한 일요일 아침...

= 구매 링크! = https://url.kr/p5bSlN

"여보!!! 이거 떨어졌는데;;; 철물점가서 어떻게좀 해봐~!"
"나도 잘모르는데.. 그냥 사람불러.. 오래 됬으니 새거 사든가 ㅡㅡ"

멀쩡한 가구, 손잡이만 고장났다고 그대로 버리실껀가요?!
이제는 철물박사와 함께 넘나 쉽고 간단한
새로운 리폼 \u0026 인테리어 라이프를 시작해보세요!
자랑스런대한민국 : 박사님~
손잡이가 없는 새수납장에
2구 손잡이를 설치하고 싶습니다.
볼트구멍을 새로 뚤어야 하는데
간격을 잘 맞쳐서 작업을 했지만~
막상 뚤고나면 잘 되지가 않아요~
쉬운방법이 있을까요?
도와 주세요~~
장윤진 : 비규격손잡이 8센치 짜리라 아무리 인터넷 찾아두 없네용 ᆢ
해바라기 : 안녕하세여~~자세한 설명 잘들었습니다 정확히게 찝어주셨는데 저희가 씽크대 손잡이없이 설치했거든여 장점은 깨끗하다 단점은 손때가 탄다는 거거든여~~이럴때 손잡이 구매 하려는데 문짝을 재보니1.7cm 인데여 변하지 않는 문고리가 동그란거 아니면 긴거 변하지않는 황동 이라던데여~~어떤게 좋을지여
철물박사 TV : 요번에 플러그 영상이 올라오는데 거기있는 팁으로 마스킹테이프 입히고 뚫는 작업이있어요~~ 그영상 참고해보세요~!
철물박사 TV : 기존 손잡이가 비규격인 경우 손잡이 베이스가 넓어서 기존의 구멍을 커버할 수 있는 손잡이로 교체하셔야 합니다. 새 손잡이에 쓸 구멍은 최소한 한개는 다시 뚫어야 하구요ㅠㅠ

초짜도 쉽게한 문손잡이 교체

문 손잡이 만 구입하면 누구나 쉽게 할 수 있답니다.

#방문손잡이교체 #문손잡이교체 #문고리교체
애풸 : 추가정보)
1.문짝 상황에 따라 문안쪽 글자가 거꾸로 되게 넣어야하는 경우도 있습니다.
2.거꾸로 넣게 되는 경우 걸림쇠를 손으로 돌려서 방향을 바꾸어 주면 됩니다.

이상 3번 조이고 풀었다가 교체 성공한 1인이였습니다. 영상감사해요
굴렁쇠.jingang : 생활의 지혜를 공유해 주셔서 감사합니다.
오늘도 기쁨 가득 하시고 평안 하세요.
응원 합니다.
박수진 : 대박 덕분에 잘고쳤습니다 감사해요~
Yangkee Kim : 감사합니다. 덕분에 잘 보고 고쳤습니다.
잭바우어 : 쉽게 잘 설명해주시네요 감사합니다
도움이 됩니다

... 

#문고리파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,162건 1 페이지
게시물 검색