세부아길라풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 8회 작성일 2021-10-16 22:58:51 댓글 0

본문

[세부리조트]세부제이파크리조트 풀빌라 둘러보기

세부에서 유명한 세부제이파크리조트 풀빌라 동영상입니다.

[세부자유여행] 세부여행 한국인들이 잘모르는 세부 최고 가성비 풀빌라리조트! 가 10만원? 세부 막탄 '알프하임리조트' 리뷰 - Cebu 'ALFHEIM Resort'

[세부 자유여행꿀팁! -세부 최고가성비 알프하임 풀빌라 리조트 리뷰]
여행사와 가이드가 정해준 숙소는 이제 No! 세부 최고 가성비 풀빌라 리조트 ! 분위기 좋고 요정이 살 것 같은 분위기의 '알프하임 리조트' 에 다녀왔습니다!

*저는 아고다를 사용하여 예약하였구요! 8월 10일 기준으로 조식과 세금 및 부가세 포함 10만 8천 6백 31원 으로 결제하였어요^^

1) 리조트 입구 전경 0:31

2) 팁\u0026 보증금 03:07

3) 객실 입구 03:36

4) 룸 소개 05:08

5) 욕실 소개\u0026 어메니티 07:52

6) 풀빌라 소개 09:06

7) 단점 11:15

8) 아침 View 13:12

9) 조식 14:08

저는 3번 룸에서 숙박 했구요.
룸마다 구조가 상이하니 체크하시길 바랍니다!
제가 살펴본 바로는 어떤 룸이든 괜찮았어요!
추가요금을 내면 인원추가 가능하다고 하니 가족끼리가도 좋을 듯 합니다! (침대를 가져다줍니다.)

흡연은 객실 내 금지 이고 풀빌라가 있는 테라스에서는 가능하다고 하니 참고바랍니다!

#여행 #여행리뷰 #여행정보 #세부여행 #세부자유여행
샘찌와 떠나는 여행 : 구독! 좋아요! 부탁드려요♥♥♥♥
슈퍼마켓개미 : 여기에서 쉬고 연결해서 다닐만한 부근 정보가 있을까요? 잘봤습니다. 보물 찾기하는 느낌이어서 재미있었습니다.
한재용 : 좋은정보감사합니다^^*
#9900ff : 조식은 전화해서 가져다달라고하면 되는건가요?
샘찌와 떠나는 여행 : 제가 다음 영상으로 올려드린 마사지샵은 이 리조트에서 가깝구요! 이 리조트가 한국인들이 제일 많이 오는 거리라서 가려는 곳이랑 왠만하면 가까우실거예요! 세부현지 테마파크 파파키츠도 가기좋아요^^

필리핀 세부 브이로그 락다운 7개월째. 크림슨리조트 풀빌라( cebu vlog, crimson resort poolvilla)

세부 락다운이 7개월.
이거 진짜 너무 한거 아니냐고~

#존버 #존버 #존버
#세부브이로그 #세부락다운 #세부크림슨리조트
#크림슨리조트풀빌라 #crimsonresort #poolvilla
#브이로그 #필리핀
새콤달콤TV-딸쌍둥이 육아 일상 : 와.. 한번도 안 가본 곳 ㅠㅠ
너무 멋있네요~
영상이 너무 아름다워요~
miegg J 마당펫밀리 : 너무 멋진 곳이네요. 한번 가보고 싶어요~
엘에스제 : 세부 너무 멋진 곳이네요. 언젠가 한번 가보고 싶은곳..ㅎ
호랑재니 HORANGJAENY : 와 풀빌라 너무 멋져용 휴양하기에 좋겠어용 ㅎㅎ
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 저도 한 번 가보고 싶네요~ㅎㅎ 아직 해외엘 못 나가봐서 말이죠..ㅠㅠ

... 

#세부아길라풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,808건 1 페이지
게시물 검색