흑염소중탕효능

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 15회 작성일 2021-11-28 11:06:06 댓글 0

본문

모두 궁금해하는 흑염소의 모든 것! 오늘 제대로 알려드립니다!

흑염소를 먹어도 되는지 문의하시는 분들이 많아서 준비한 영상입니다.
흑염소의 본초학적 가치는 어떻게 되는지, 어떤 면을 중요하게 봐야 할 지,
김소형 원장이 알려주는 남녀보양식, 흑염소의 모든 것! 함께 알아봐요~
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
yh L : 원장님 올려주시는 영상 잘 보고 있고 여러 도움도 받았습니다. 감사드립니다^^
흑염소에 대해 궁금한점이 있어서 여쭙고자 합니다.
흑염소를 즙으로 섭취(한약재료 무첨가)하는것과 고기로 섭취하는것에 차이가 있을까요?
상식적으로는 성분에 차이는 없을것 같다는게 개인적인 생각인데 혹자는 즙형태로 섭취하는게 고기로 섭취하는것보다 안좋다(?)는 얘기를 해서요. 과연 그럴까요?
강순선 : 원장님의 강의에 큰 도움이됩니다
무우 도라지 대추 등등너어서
엿기름으로 너무 깔끔하게
고아서 애들이랑 저랑 먹고있어요
감사합니다
전복순 : 원장님의 좋은 영상 넘 감사합니다 행복하세요!!!
조운영 : 좋은말씀 감사합니다.
흑염소에 꽂혀서 요즘 살까말까 망설이고 있던중에 원잠님체널을 보게됬네요 구독과좋아요 했습니다.
ᆞ글로리아 : 유익한 영상 주셔서 감사합니다^^~

[건강 이것만 알면] 신비의 명약 흑염소!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
흑염소에 관한 유용한 정보들!

산후통, 고기와 술을 많이 먹는 사람들에게 좋다구요?!

어서 오셔서 저희 함께 건강해져요~
김남이 : 원장님강의 넘 잘듣구
있습니다^^
귀에 쏙쏙들어오게 설명을 넘
잘해주셨어 제가 생각하는 최고의
명의 이십니다
81세 할아버지 결핵이라구 진단
받으셨는데 의사선생님께서 기력이
없어시다구 단백질 많이 먹으라구
하는데 흑염소진액 먹어두 되는지에
답변 꼭 부탁드립니다^^
수고하세요
유재환 : 안녕하세요 유튜브를 보고나서 건강에 대해서 많은 것을 배웠습니다 항상 건강어 대해서 정보를 제공 해 주셨어 감사 합니다 2021년도에도 좋은 건강 소식 부탁 합니다
사이다 : 저도 흑염소 두마리 먹고 손발 따뜻해졌어요
전엔 발이 시퍼럴정도로 찼는데
효과 크게 봤네요
시댁쪽도 다 효과봐서 적극 추천합니다
Reading Couple독서커플 : 영상 잘 보았습니다. 혹시 임신 중인 임산부도 흑염소 매일 먹어도 문제 없을까요~?
박윤서 : 흑염소 어디서 주문하면 되나요?
딸아이가 올해32인데 갑자기 생긴 저혈압으로 살이 너무많이 빠져서 먹여볼까 합니다.도움이 되겠죠?

한국의 대표 보양식! 흑염소 효능과 부작용

흑염소는 한국 토종 재래종으로 예로부터 약용 및 식용으로 쓰여왔습니다.
오늘은 이러한 흑염소에 어떤 효능들이 있는지 알아보고 섭취 시 주의사항이나 부작용에 대해 정리해봤습니다.
한수민 : 신장 안좋고 기력약해서 그런지 어지러워서 먹으면좋을지요
한기분 : 어디서 구매해야
하나요
알려주세요
박명옥 : 의견 잘 듣고 갑니다
글구 전 강쥐 귀여워요~~ㅎ
르몽 : 아주 유용한 개소리내요 ㅋ
mose s. : 개 저거 괭장히 혐오스럽네 징그럽고 소름끼침

... 

#흑염소중탕효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,571건 1 페이지
게시물 검색