귀여운동물아기옷

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 11회 작성일 2022-01-19 06:52:54 댓글 0

본문

세계에서 가장 귀여운 동물들! 동물의 귀엽고 재미있는 순간 1 번

세계에서 가장 귀여운 동물들! 동물의 귀엽고 재미있는 순간 1 번

시청 해주셔서 감사합니다 ! 이 비디오가 마음에 들면 공유하고 의견을 남겨주세요 !
구독하다 “Gwiyeoun Agiwa Aewan Dongmul” 더 재미있는 새로운 베이비 비디오를 얻으려면:
https://www.youtube.com/channel/UC62Y680JrTNM89fVXuDRFvA/?sub_confirmation=1

----------------------------------------------------------------------------
동물을 무서워하는 재미있는 사람들 #03 재미있는 비디오 2020
https://www.youtube.com/watch?v=PFYyQwz2btU\u0026list=PLJPj8JfJHgl-dpMh3RD109lOm-SPqGEg7
----------------------------------------------------------------------------

#아기동물 #아기사마귀 #아기햄스터

---------------------------------------------------------------------------
추신: 비디오를 봐 주셔서 감사합니다 ! 채널 구독을 잊지 마세요
https://www.youtube.com/channel/UC62Y680JrTNM89fVXuDRFvA/?sub_confirmation=1

지구상에서 가장 귀여운 10 대 동물! 외국인들이 뽑은

2019.4.5(금)
지구상에서 가장 귀여운 10 대 동물! 외국인들이 뽑은
-배경음악 제목은 영상의 마지막에 있습니다! (__)
くろねこ : 코알라가 귀엽다니... 외국 애들 귀여움의 기준은 뭔가 독특하군요
강철룡 : 펭귄의 천적 많죠. 범고래부터 시작해서 바다표범 외에도 남극에 펭귄 잡아먹는 천적들 많죠. 그리고 아기 펭귄이나 펭귄 알을 노리는 도둑 갈매기도 많구요. 그래서 포식자로부터 안전하다는 표현은 오류입니다.
배인경 : 레서판다놀라는거 왜이리귀엽냐ㅠㅠㅠ
하이하이 : 동물들은 진짜 각각 특징을 가지고 귀여운것같아요..ㅜㅜ
BBO_0328 : 토끼는 사실 꼬리가 길다고 합니다
토끼의 꼬리를 잡아당기면 쭈욱 늘어나고 놓으면 다시 말려들어간다고 하네요 :)

배꼽빠질 웃긴 강아지 영상 모음 ★ 세계에서 가장웃긴 강아지 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#222

많은 좋아요와 구독하기 부탁드립니다~~
#웃기는고양이 #고양이 #재미있는개