김준호쟈나

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 6회 작성일 2022-01-19 06:57:48 댓글 0

본문

[크큭티비] 뿜엔터테인먼트 : 나 레드카펫 갈거쟈나.

#코너퀵 ★한 코너 여러 회차를 한 번에 몰아보자★
#개그콘서트 #뿜엔터테인먼트 #김준호 #김원효 #신보라 #김지민 #김민경

▶출연자정보: 김원효, 김지민, 신보라, 김혜선, 유인석, 박은영, 김준호, 김민경
▶회차정보:
725회 (*2013년 12월 01일 방영)
726회 (*2013년 12월 08일 방영)
727회 (*2013년 12월 15일 방영)

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
lee lee : 앉으나 서나 쟈나쟈나
케어해 주쟈나
겁나 웃겨ㅋㅋㅋ
유아현 : 개그콘서트 그립자냐 보고싶쟈나
Seung-Hyun Han : 25:28 이거 넘어지면 진짜 아팠겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채채지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
나지금 간식먹는 중인데
나무아미타불 (())
밍키 : 18:38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[HIT] 류현진 싸이볼 받았쟈나~ 내꺼쟈나! 개그콘서트.140112

개그콘서트의 뿜엔터테인먼트 코너
원피스 현상금 빌런 : 이건 언제 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 쟈나쟈나~~ㅋㅋ
Karma_28lab : 쟈나쟈나~
채채지원 : ㅋㅋㅋㅋ나무아미타불_(())_
Ley MaRo : Why KBS? Why do you do this to me? Why don't you upload the hole segment? I enjoy watching gag concert please don't ever do this on kbs world tv I'm begging you
정훈 : ㅋㅎㅋㅋㅎ

♨핫클립♨ "사위? 장인어른?" 다시 나 혼자 사는.. 김준호의 고품격 기슬픔 연기ㅠ_ㅠ #아는형님 #JTBC봐야지

눈은 울고 입은 웃고..
얼굴이 따로 움직이는 고품격 연기ㅋㅋㅋㅋ

다시 혼자 된 김준호 에피소드 들어봐야지ㅠㅠ
슬픈 이유 무엇?ㅠㅠ

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3
Suzu : 김준호씨는 참 좋은게 남까는것도 아니고 그냥 정말 본인이 유쾌하게 웃기려는게 노력하는것도 보이고 또웃겨서 좋음 방송들 보면 쉬는 동생들도 은근슬쩍 많이 챙겨주시던데 김준호씨 항상 응원해요!
황인혁 : 김준호 개그콘서트나 1박 2일 때 참 재밌게 본 연예인이었는데 1박 2일 끝나고 한동안 못 보다가 우연히 아는형님에서 김준호 나오길래 봤더니 정말 오랜만에 엄청 웃음ㅋㅋ 어떻게 저런 표정 연기가 가능하는지 오래 봤으면 좋겠다
이정연 : 진심 존경스럽다 너무 웃어서 감사함 요즘 진짜 우울한댘ㅋㅋ 개그맨들 진짜 대단한거같고 김준호는 진짜 넘사인듯
윤형줔 : 진짜 개그맨들은 다르구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더 레벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
MD Y : 역시 김준호 너무 웃기다

... 

#김준호쟈나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,307건 1 페이지
게시물 검색