설탕25kg

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 7회 작성일 2022-03-07 18:53:05 댓글 0

본문

친환경고이아사 황설탕25kg

유기농 친환경 고이아사 황설탕25kg
업소용 대용량
https://gamarang.com/surl/P/381

[교양] 행복한 아침 633회_210723_'25kg 감량 성공한 주부의 운동 클라스 ㄷㄷ.. 단백질 섭취 비결까지 공개!' 외

'행복한 아침' 2021.07.23 방송

# 스트레칭으로 근력을 채울 수 있다?! ★군살 쏙 스트레칭★

# 아이유가 다이어트 할 때 먹은 [이것]을 활용한 주스!

# 25kg 감량 성공한 주부의 운동 클라스 ㄷㄷ.. 단백질 섭취 비결까지 공개!

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 7시 30분 방송

취준때문에 5kg 빠진 사람 나야나 | 결과발표+인간관계 때문에 스트레스 받는 4일동안의 피폐한 취준생의 일상 VLOG | 방송기자 지망생, 언론고시, 스터디 | 새니

instagram @lightofthewxrld

*이 영상은 유료광고 및 협찬을 포함하고 있지 않습니다.

카메라
- 캐논 G7x MK2
- 아이폰11
- DJI 포켓

편집 프로그램
- 프리미어 프로

글씨체
- 산돌 격동고딕
- 210 옴니고딕

노트북
- 맥북 에어 M1 13인치
- 아이패드 프로 3세대 11인치 64GB + 스마트폴리오 (정품 키보드)

자주 하고 다니는 것들
렌즈 - 아큐브 디파인 레디언트 스윗
립 - 에뛰드하우스 픽싱틴트 05호
시계 - 샤넬 j12
목걸이 - 반클리프앤아펠 스위트 알함브라 버터플라이
체크리스트앱 - Google Keep
봉고데기 - 보다나 봉고데기 36mm
뽕 띄우는 고데기 - 예스뷰티 나이아가라 고데기
얇은 고데기 - 세라매직

[BGM]
Catch up Later - Wendy Marcini
Lemon Pie - Wendy Marcini

#일상 #취준생 #취준생일상 #일상vlog #새니 #방송기자 #기자준비생 #언론고시 #언시생
쀼 : 영상 꾸준히 봐왔는데 이번 영상은 특히 많이 힘들어보이셔요 ㅠㅠ 그동안 늘 열정적이고 긍정적인 모습 보여주셔서 좋은 에너지를 많이 받았어요!! 그래서 새니님이 힘드실때는 위로해드리고 싶은 마음에 댓글 남겨요ㅠㅠ 새니님 직장인 브이로그를 보는날까지 모두 파이팅이에요 ㅎㅎ
Jae Hyun Cho : 5kg나 빠지셨다니 정말 고생이 많으셨겠네요! 이렇게 좋은 인재를 회사 관계자 분들이 얼른 알아내셔야 하는데 ㅠ
토르신 : 하.. 스트레스 때문에 살 빠져봐서 알아요.. 진짜 건강하게 뺀 살이랑은 차원이 다른.. 어딘가는 수척해보이는.. ㅠㅠ 건강 잘 챙기세요! 요즘엔 면역력 키우는게 짱입니다 화이팅 새니언니
k : 새니님이 항상 웃을 수 있기를 기원합니다 파이팅!! 너무 조급해하지마요 ㅠㅠ 건강이 우선
쮸밍쮸밍쮸 : 11:59 진짜 공감… 모든 취준이 다 힘들다지만 pd준비(현 pd로서) 해온 사람으로서 진짜 내가 하는게 맞는건지 매일 매일 고민하고 (맞고 틀리고의 문제가 아니라 가치 판단인 경우가 많아서)ㅠ 신문읽기나 시사공부 왜 미리 안했나 후회도 하고ㅋㅋㅋㅋ근데 결국 보니, 저는 제가 대단히 통찰력이 있어서라기보다 제가 관심있는 분야, 면접관이 관심있는 분야 아다리가 잘 맞아서 된 케이스라고 생각해요 새니님도 너무 잘 아시겠지만, 최종까지 간 경험이 있는건 본인의 역량이 부족해서라기보단 다음 갈 자리가 더 좋고 그때 운이 더 좋을거기에 현 자리는 남에게 내어주는거일 뿐
인간관계 저는 잠깐 접어뒀어요 스트레스 받는거 전부 꺼두시고 오로지 자기 컨디션에 몰빵해서 마음 다지세요
편집하다가 저녁시간 도중에 오랜만에 국밥에 혼자 소주하다가 넋두리하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#설탕25kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,307건 1 페이지
게시물 검색