과메기오래보관법

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 6회 작성일 2022-03-07 19:07:07 댓글 0

본문

과메기의 모든것! 이것만 숙지하세요. 먹는법, 보관법, 고르는법, 효능

오늘은 쫀득한 과메기의 고르는 법, 보관법, 맛있게 먹는 법을 알려 드릴게요.

과메기 가위로 잘라 먹지마세요!
과메기 진공포장해서 보관하세요!
과메기 많이먹으면 배탈난다?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
그라시아 : 과메기 좋아하는데..
좋은 정보 감사해요 ♡
John 316 : 이 영상을 보면서 청어 과메기를 먹으니까 웬지 훨씬더 맛나네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
방경숙 : 좋은 정보 감사 감사합니다.
하루한끼 : 저는 의정부에 살고 있는데 해마다 파주의 해초과메기에가서 해마다 철이 되면 몇 번씩 먹습니다. 냄새도 없고 최고의 맛을 내더라구요 불행이도 올해는 물건이 딸려서 찿는분들께 원활하게 제공되지 못한다고하네요^^
얼려드시면 냄새가 나니 냉장 보관후 이틀 정도 안에 드시길 권합니다.
문혜윤 : 좋은정보,감사합니다

백종원, 조합에 따라 다른 과메기 먹는 법 대공개!ㅣ맛남의 광장(A Palatial Residence)ㅣSBS ENTER.

백종원은 조합에 따라 다른 과메기 먹는 법을 대공개해 시청자들로 하여금 배고픔을 유발한다.

SBS 목요일 예능 '맛남의 광장'
☞ 밤 9시 본방송

#맛남의광장 #백종원 #과메기먹는법

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
rimiseo : 진짜 맛있는 과메기는 비린맛 없고 부드럽고 초장만 찍어도 맛남.
Triantafyllia Loukou : 사합니다!감사합니다! 맛있겠다!!!Thank you! it looks delicious!!!
블루마블 : 나도 과메기먹을때 물미역에 싸서먹는데 ㅎㅎㅎ
어머니가 그렇게 드셔서 ㅎㅎㅎ
Heidi foods & travel WL : 너무 맛있겠다It's look so decilious and I'm surprise in Pohang had dry Pacific saury꽁치기 is my beloved and I want to know it's have any way can send it to HK? If we can get this program products in HK also is good I'm a big fans of Mr.Baekeven the episode before is Apple pies etc
는느는스 : 이렇게 먹어도 맛있어요 라는거는 좋은데
이게 진리야 이렇게 먹어야지 라는 사람은 꼰대
각자 취향과 입맛이 다른데

꽁치를 재료로 하는 과메기

프로그램명: 극한직업 - 겨울 별미, 굴과 과메기
방송일자: 2018.01.24

EBS 컬렉션 페이스북 ▶ https://www.facebook.com/ebscollect/
Jack : 과메기 먹고 있는데 더 맛있게 먹으려고 일부러 시청중입니다.
He He : 과메기 외국진출 시켜야함 존맛탱임
심영 : 과메기를 다 널고 나서야 늦은 저녁식사가 시작됩니다.
식은밥을 넣어 마시듯이 먹었던 물회는
포항사나이들의 음식이였습니다.
전국너구리협회 : 저기는 건조대 쇠 막대기 양쪽에 걸쇠가 없어서 옮길때 신경 겁나 써야겟네요

지금은 보니깐 한층에 양쪽 8~10개정도 꼽는데 한창할땐 12개까지도 꼽으니
무게도 만만치않을 뿐더러 가지고 나올때 덜컹하는 저부분 ..
삐끗해서 쇠막대기 주르르르 흘리게된다면
상상만해도 개빡치네 ㄹㅇ
박희열박희열 :

... 

#과메기오래보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,307건 1 페이지
게시물 검색