포르쉐카레라4s

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 6회 작성일 2022-03-08 07:03:02 댓글 0

본문

빗속에서도 출중한 달리기, 포르쉐 992 911 카레라 4 s 시승기, Porsche 992 911 carrera 4S test drive, review

*본 영상은 포르쉐 SSCL로 부터 시승기회를 제공 받아 제작되었습니다*

#porsche #992 #911carrera4s 시승기 입니다
시승일에 비가와서 취소할까 하다가 다음에 다시한번 타기로하고
요점만 간략히 전달드려봅니다
991mk2에 비해서 일상에서 더욱 편안하고 또
스포츠 드라이빙에서 더욱 거친 느낌을 전해주더라구요
그래서 포르쉐는 외계인이 만들었다고 하는가봅니다^^

감사합니다!!

6기통 트윈터보
2,981cc
450마력(442~450ps)
54.1kg.m
제로백 약3.4초(스포츠 크로노)
8 PDK

전장 4,520mm
전폭 1,850mm
전고 1,300mm
축거 2,450mm
뚜뚜뚜 : 궁극의 드림카... 인테리어도 진짜 이뻐졌고 핸들에 박힌 포르쉐 마크 하나가 가슴을 흔들어놓네요ㅋㅋㅋ 주니님이 이렇게 신나서 리뷰하시는 거 오랜만에 보내여ㅋㅋㅋㅋㅋpov도 잘 봤고 오늘 리뷰 영상도 즐감했습니다 10년 뒤에는 탈 수 있으면 좋겠네요ㅠㅠ
오월고등어 : 엔진음이 와우...진짜 죽인다는 표현 밖에 달리 할 말이 없네요
집에가자 : 예전엔 페라리가 더 이뻐보였는데 갈수록 포르쉐가 더 이뻐보이네요
실내도 참 깔끔하게 고급스럽고...참 좋은차 많네요 ㅋㅋ
치즈달 : 궁금한게 장거리주행시 승차감은 어때요?? 포르쉐는 기타 슈퍼카나 스포츠카들보단 그나마 편한 편이라고는 얘기를 들었으나 직접 장거리뛰어본 결과 오래 탈 수록 어떤지 궁금하네요
ABO Nu : 22:15 쯤에 이런 차는 이중접합유리를 쓰지 않고 일반유리를 쓴다는 부분에 대해서 좀 더 부연 설명 여쭤봐도 될까요? 잘 모르는 부분이라 궁금해요. 영상 감사히 잘 봤습니다!

이 안에 외계인이 들어 있어........!!!! 포르쉐 정통 스포츠카 911(992) 카레라 4s ( 2021 porsche carrera 4s )

외계인이 영혼 까지 갈아 넣어서 만든 궁극의 스포츠카

911(992) 카레라 4S

??? : 이 안에 외계인이 있음에 틀림 없어

#포르쉐 #카레라4s #외계인
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : liqwyd-explore
Music by https://www.soundcloud.com/liqwyd
Music promoted by DayDreamSound :

융구티비YunKoo Tv : 포르쉐는 역시 포르쉐였다...
김영필 : 실사용자 입장에서 느낀 실용적 정보 전달 컨텐츠 훌륭한 합니다.
테슬라에올인하는남자 : 다운시프트 치는건 엔진에 무리 안가나요? 무리하게 단수 내리는것도?
오준석 : 모든 남자들의 드림카..
윤동욱 : 선생님 혹시 저렇게 화면 띄우시고 음악은 어케 트셨나요?? 애플카플레이로 멜론 틀면 화면 분활되서 네비 작아져가지고 어케 하는지 모르겠네여..

우리가 2억4천만원을 모아야 하는 이유 [포르쉐 911(992) 리뷰]

#카레라4S #Carrera #992
나이스큐 : 영상 볼때마다 느끼는거지만... 윤성로 소름 돋게 리뷰 잘한다.
20분동안 쉬지도 말이 엉키지도 않고 심지어 한두푼 하는차도 아니도 몇억이나 하는 남의차를 가지도 이정도 인포를 시청자들 한테 주는 말빨... 닮고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 늘 리뷰보러 왔다가 언변에 놀라고 갑니다.
Pray : 2012년? 11년쯤에 영암에서 아는형님덕분에 행사에 참여하여 서킷주행을 해봤는데 그때의 포르쉐뽕이 아직도 빠지지 않고있습니다... 농담아니라 정말 인생의목표를 성공이 아니라 911로 잡고 살아가는 중입니다 ㅋㅋ
스니프 : 와 진짜 911은 단 하나도 까는 리뷰가없다는게 정말 대단한 브랜드이긴함
Daniel Lee : 리뷰가 간결하면서 임팩트 있어서 참 좋네요.
Jung HweeKwon : 역시 탑기코 진표형이 포르쉐는 뭘해도 포르쉐다라는 말을 한 이유가 있었구나~. 이번 리뷰는 진짜 잼께 봤어요 ㅎㅎ 몰론 다른 리뷰도요~

... 

#포르쉐카레라4s

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,307건 1 페이지
게시물 검색