중고아우디a3

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2022-03-08 19:03:37 댓글 0

본문

중고 아우디A3 구입 후기.. 앞으로 수리비 괜찮으시겠어요?

국산차만 20년 동안 타오던 저희가
드디어 입문용 수입차 아우디 A3를 구입하였어요.
중고차지만 아끼면서 열심히 관리하는 영상
많이 올릴테니 구독과 좋아요 부탁드려요~~!!ㅎㅎ

초보운전자들에게 추천하는 1000만원대 수입차 아우디 A3 입니다. (실제 주행&하부영상)

#아우디 #a3 #중고차

- 아우디 A3 46저2049
- TDI 8V
- 2015. 04월
- 보험이력 50만원
- 가족명의로 이전

오토모빌 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/7eventeen
-
오토모빌 : 감사합니다 판매완료!
화니뭐 : 중고차 구입문의 드릴려면 저번호로 연락드리면 되나요?
그뉵 : A3모델에는 통풍읍나여
어현준 : 640그란쿠페 있을까요?
오토모빌 : 넵^^

중고차로 사면 절대 안되는 수입차? 아X디 안타봤구나? (정비사가 직접 알려드림)

아우디하면 떠오르는것? 수리비가 비싸다. 내구성이 약하다. 콰트로..
중고로 사면 안된다.. 그럼 새차는 사도 된다는 말씀!?

[Episode 14]
한우성 : 2015년식 5gt오너입니다.
꼭 필요한 부분만 정비 추전해주시고,
상세 안내까지 친절하게 설명해주시는 사장님.
감사합니다.
메쏘 : 저도 13년식 씨클 디젤타는데 지금 1년차이고 13만때가져와서 14만5천인데 고장없고 차가 너무 잘굴러가서 좋네요.
친형꺼를 인수해서인지 다행히
형도 냉각수한번터진거말고는 별탈없이 잘탔다고하네요.
벤츠 뽑기 잘된듯
Makho KIM : 올해 여름, 닥신TV 조언처럼(수입중고차를 산 이후에 닥신 영상을 봤으니 우연이긴 합니다) 1인신조. 무사고(보험이력 무). 고급타이어 등등 조건이 딱 맞는 아우디 A6 2016년식(주행거리 97,000km)을 샀는데요.. 사자마자 주변에 몇몇 아우디 오너들이 10만km 즈음에 미션 나갈거라고 하더군요.. 출고할때 케이카 보증 가입을 해서 크게 걱정은 안했는데 진짜 딱 10만km 넘기면서 변속기 오작동 떴습니다. 결과적으로 보증비 130여만원 + 자기부담금 20만원으로 미션 수리한 셈이긴 합니다. 그러나 차값 자체가 워낙 감가를 쎄게 맞은 상태여서 미션수리비 등 감안해도 전혀 문제 없다고 생각합니다. 신차 구입해서 3~4년만에 이 가격에 중고차로 넘긴 차주에 비해서는요.. 전반적으로 아우디 차량에 대만족중입니다(5개월, 9천km 주행)
무순이 : 저도 아X디 11년식 타는데 10년정도 누유없이 잘타고있습니다 사륜 좋고요 얼마전 올수리해서 아직도 새차느낌 잘타는중입니다 제목보고 와봤네요
너는지금뭐해자니 : 독일인이 뽑은 품질1위 브랜드 아우디입니다. 한해 반짝이 아니고 몇년간 지속되었구요.

... 

#중고아우디a3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,307건 1 페이지
게시물 검색