예쁜철제선반

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:04:16 댓글 0

본문

17,900원에 구매한 레르베르 철제선반 조립해보기

강찌 : 영상 도움 많이 됐어요~~^^고마워요~~!!
runcobol cho : 초간단은 인정 그러나 힘들어 보여요. ㅋㅋ
백일 : 뭔가 어설프지만 멋져요
하나도안힘들고 ㅋㅋ
osi0816 : 이케아 저도 데려가주세요~

만데빌라와 북유럽풍 철제선반/ 빈화분을 못보겠어요(?)!!!

집안 분위기를 바궈줄 철제선반과 만데빌라(빈화분) 식물키우기.
봉자네반려식물 : 택비포함 얼마인가요~~^^
어디서살수 있을까요
저도 구입하고싶네요~~
봉자네반려식물 : 선반 이쁘네요~
베란다정원이 풍성하고 좋아요
즐감하고갑니다~♡
مطبخ التوفير : mutual
조미영 : 수지님 토분은 어디서 구매하시나요
음악하는 황지원 : 붉은 꽃잎이 인상적이게 보이네요

베란다 창고 선반은 그냥 스피드랙 | 스피드랙 조립방법

베란도 창고 등에서 사용할 수 있는
간편하고
확장이 용이하고
변형이 가능한 국산 앵글 선반을 소개합니다.
제품구입: https://coupa.ng/bGgAqB
보노본오 : 검색하다가 나와서 여기에다가 댓글 써봅니다, 이 제품 받아서 조립하는데요, 조립이 굉장히 신경쓰입니다. 무슨 얘기인가 하면 대충 쳐서는 저게 잘 안 들어갑니다. 더 웃긴 건 들어갔어도 생각보다 잘 빠집니다.

1. 첫번째, 인구의 50% 이상이 아파트 살지 않습니까? 저 고무망치질을 그냥도 아니고 세게 한다면 그냥 다 울립니다.
보통 직장인들이면 퇴근하고 집에 와서 조립을 할텐데 저녁 7~10시에 저 행동을 해야 하는데, 다 울립니다.
밤에 밑의 집 소리가게 하는 게 미안해서 밖으로 갖고 가서 조립하는데도 심지어 밖에서 내리쳐도 단지 내에 울립니다.
이 영상 자막에도 있네요, 망치를 아주 세게 내리쳐야 합니다. 무서울 정도로....라고,
실제로 말씀도 하시네요, 02:50 이게 어허? 잘 안 들어갑니다.
게다가 고무망치로 치는거라 소리 울림 더 심하고, 저 망치질을 2단짜리면 16곳을 박아넣어야 합니다.
3단짜리면 24곳이구요, 4단짜리면 32곳입니다.
그런데 한 곳 박는데 망치질을 한 번 하나요? 수차례 해야 합니다.

2. 두번째, 저거 박아넣을 동안 페인트 가루 날립니다.
바닥에서 할 수 없어서 소파로 갖고 갔더니 칠 되어 있던 페인트 가루 다 날립니다.
망치까지야 그렇다 했는데 페인트가루에서 못 참겠더군요, 이미 박아넣어서 반품할 수도 없고....
지금까지 많은 저렴이 가구 샀지만 대부분이 나사 조립형이었는데 이 제품은 왜 고무망치로 해야하는지...?

3. 넣는 게 어려웠는데 빠지는 건 또 엄청 쉽게 잘 빠집니다.
이 부분에서 어이가 없드라구요, 기껏 넣어놔서 반대편 조립하려고 들고 이동하는데 그냥 쑥 빠집니다.
진짜 화가 머리 끝까지 치미는데 물론 한 번 들어갔던 곳이라 다시 넣을 때는 쉽긴 합니다만, 화가 나는 건 어쩔 수 없습니다.

만약 단독주택 사시는 분이면 모를까, 아파트 사시는 분이면 좀 고민해보세요
박순녀 : 어떻게주문해야하나요. 알려주세요
광유선 : 몇 kg까지 올릴수있나요??
김봉안 : 제품을 구입하고 싶은데 연락처 알려 주실레요?

... 

#예쁜철제선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 39건 1 페이지
게시물 검색